Признайся, ты никогда не считал меня своей маленькой сестренкой, даже когда защищал от хулиганов из моего класса, встречал после школы, чтобы вместе пойти домой и кормил моим любимым фисташковым мороженым в парке. Когда моя мама вышла замуж за твоего отца - владельца издательского дома модного журнала и школы моделей, мне едва исполнилось четырнадцать. Пришлось оставить свою прежнюю жизнь, - переехать в другой район, оставить прежнюю школу и своих друзей. По началу мне было действительно трудно привыкнуть к новой жизни, к тому же, мама внезапно решила, что мне лучше оставить балет и танцы, которыми я занималась прежде, и начать карьеру модели, которую она считала более успешной. Я не стала сопротивляться ее желанием и сделала так, как она хотела, а ты мне в этом помог. Знаешь, я ведь действительно восхищалась тобой, - ты мне казался таким решительным, сильным и умным, к тому же, красавчик, так что все мои подруги были от тебя без ума. Но тогда я еще не понимала почему ты настолько предвзято был настроен к парням из моего окружения, считая их неподходящей парой для меня. Наверное, это было заложено в твоем характере,- сила, напористость, эмоциональность, с которой ты приступал к любому делу, доводя его до конца, твое ревностное отношение ко всему, что ты считал принадлежит тебе, твоя проницательность, твой интеллект и беспринципность, холодность суждений и расчетливость. Я видела тебя в окружении множества красивых девушек, но ты предпочитал не останавливаться на одной. Тебе отлично удавалось контролировать мою жизнь, мои знакомства и передвижения, поэтому вряд ли от тебя можно было что-нибудь скрыть, впрочем мне незачем было этого делать. На съемках я познакомилась с парнем, который мне понравился, и через какое-то время мы стали встречаться. Он был неплохим парнем, на пару лет меня старше, заканчивал ту же школу, как и я, его отец владел аукционным домом, и кажется, был хорошо знаком с моим отчимом. Но тебе он почему-то сразу не понравился, а через пару недель я узнала, что моего парня избили. Было несложно догадаться, кто стоял за случившимся. В тот момент я сильно разозлилась на тебя, на какой-то момент мне даже показалось, что я возненавидела тебя, ты повел себя слишком эгоистично, продолжая диктовать свои условия. Все случилось в канун Рождества, когда из-за непогоды во Франции, вылет родителей задерживался, и мы были вынуждены провести этот вечер вдвоем. В тот вечер ты неожиданно заговорил о нашей семье, сказал, что никогда не воспринимал меня, как младшую сестру, ты ясно дал понять, что хочешь меня, пытался убедить, что все хорошо, мы ведь сводные. Ты едва не изнасиловал меня, наверное, в случившемся была отчасти и моя вина тоже, ведь я старалась воспринимать тебя, как брата, иногда забывая закрывать дверь в ванную комнату, щеголяя в ультракоротком мини перед тобой. Возможно, я сама дала тебе повод. После случившегося я стала вести себя более осторожно, и уже не могла воспринимать, как брата. В один тырешил устроить вечеринку по случаю своего дня рождения. Несмотря на некоторую напряженность в наших отношениях, я помогла тебе с организацией. Было довольно весело, много друзей и знакомых, известные фотографы, вечер был организован по высшему разряду. Я и не заметила, как кто-то растворил в моем бокале с шампанским таблетку амфетамина. Вечер уже подходил к концу, когда ты шепнул мне на ушко о подарке, который он бы хотел получить больше всего - меня. Испугавшись оставаться с тобой наедине, я выбежала из дома и села в машину, не зная куда именно собираюсь ехать. Выехав на главное шоссе, я уже не могла остановится, - дорога расплывалась перед моими глазами, руки не слушались и ...в одно мгновение, мне показалось, как будто кто-то выскочил на трассу. Из оцепенения меня вывел твой голос, ты поехал за мной после того, как я убежала из дома. В тот вечер я сбила девушку, но твоему отчиму все удалось отлично разыграть, так что вину повесили на моего водителя, который в ту ночь спал дома. Теперь, у нас есть общая тайна, и мне интересно, как ты намерен распорядится информацией, которой владеешь. Ты все еще на моей стороне...или уже нет?
Внешность, характер, сама история менябельны. Но хотелось бы саму суть оставить неизменной - ты мой брат и отношения у нас далеко не братски-сестринские хд Но я ни в коем случае не привязываю тебя к себе, у тебя может быть любимая девушка, невеста или даже жена. Какое-то влечение, притяжение между нами все же есть, возможно, я сама неосознанно спровоцировала подобные поступки и действия с твоей стороны, возможно, тебе раньше никто не отказывал. В общем, приходи, все додумаем вместе) |