Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » В поиске безупречных #нужные

В поиске безупречных #нужные

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Заявки на нужных</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Несколько лет назад у Дейнерис не было драконов, войска и захваченных городов. Но с чего началось ее завоевание? С верных и любящих людей, отчаянных врагов и, конечно, же невероятных приключений. Оставляй здесь заявки на нужных персонажей, чтобы странники скорее присоединились к твоим завоеваниям и о вас уже начинали слагать песни и легенды! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td colspan=2][/td][/tr] 
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td ]
[align=center]  [color=#433324][b] 
[size=34][font=Bebas Neue]ИЩУ ???[/font] [/size][/b][/color][/align]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ???
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size]
[/td]
[td bgcolor=#c8b9a2td ]  [align=center][size=10][color=#433324][b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] ??? [/color][/size]
[img]ссылка на изображение[/img][/align] [/td]
 [/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 colspan=2]
Короткое описание ваших отношений. Так сладко и маняще, что захочется сразу в игру!
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td colspan=2]
Подробное описание заявки.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

придержана за заноза

ИЩУ человека, которому я доверяю

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: хакер, татуировщица

ВНЕШНОСТЬ: Ruby Rose
http://68.media.tumblr.com/f71e4a1c4614b82d59dd3ddfba258934/tumblr_nvwrouwrzw1uappzfo1_500.gif

подруга, которая знает намного больше, чем кажется

хей, свитти.
ты - хакер, известный в определенных кругах. ты та, кто может найти любую информацию, взломать любую систему, хакнуть все, что угодно.
ты - первоклассный специалист, за голову которого могут объявить награду в тысячи долларов. однажды я поймала тебя, прижала к стене,
готова была посадить, но... что-то пошло не так. я предложила тебе взаимовыгодное сотрудничество. теперь ты работаешь на меня, а я прикрываю твой зад.
в свободное время ты увлекаешься тем, что делаешь татуировки. себе, знакомым, мне. именно увидев на твоем теле рисунки, я впервые загорелась идеей о том, что хочу "раскрасить" свое тело. что я и сделала. с твоей помощью. теперь всякий раз, когда я хочу запечатлить в памяти какое-нибудь дело, я иду к тебе, чтобы ты нанесла на мою кожу новую картинку. ты знаешь о каждом деле. ты знаешь, каждый рисунок на моем теле. это нечто более близкое, чем просто сотрудничество, и нечто более далекое, чем дружба. это нельзя передать словами, нельзя описать, это просто есть, и мне нужно это здесь и сейчас.
p.s. от второго своего персонажа могу предложить работу в моем баре, как прикрытие. игрой обеспечу, интересное что-нибудь обязательно придумаем. так вы будете втянуты сразу в сюжетные линии сразу двух персонажей.

+1

3

ИЩУ друга, коллегу, возлюбленного

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА:  детектив в отделе расследований

ВНЕШНОСТЬ: Jason Beghe
https://49.media.tumblr.com/8cfc8d8d2829e88b6724027d922931d8/tumblr_o4x6opGq5e1t31ckzo9_250.gif

душу отдам за этого мужика, честное слово.

с тобой всегда можно выпить в баре после тяжелого трудового дня. с тобой легко и просто, потому что ты не ждешь от меня того, чего я не смогу продемонстрировать - честности. когда-то, ты хотел засадить меня за должностное преступление, но с тех пор прошло достаточно времени, чтобы теперь ты согласился работать на меня. возможно, ты все время ждешь, что я накосячу, подставлю весь отдел, а я просто улыбаюсь, наставляя пистолет на очередного ублюдка, который творит бесчинства в моем городе. ты знаешь, что я пристрелю любого, кто перейдет мне дорогу. но в то же время, я всегда лояльно отношусь к своим людям, позволяя им немного больше, чем следовало бы. нам потребовалось немало времени, чтобы стать друзьями, но ты все равно временами не доверяешь мне. но кого это волнует, когда я просто могу приказать тебе закрыть рот и выполнять свою работу.
пару месяцев назад все немного изменилось. между нами проскочила какая-то искра, которая привела к служебному роману. хорошо, что мы взрослые люди и можем отвечать за свои решения. у нас странные отношения, которые все стараются не замечать, чтобы не получить отстранение или перевод в другой отдел.

http://funkyimg.com/i/2uWt4.png

+1

4

нашелся

ИЩУ брата

РАБОТА: КАКОЙ-НИБУДЬ ЮРИСТ (ОФИЦИАЛЬНО), НЕОФИЦИАЛЬНО В НЕЛЕГАЛЬНОМ БИЗНЕСЕ

ВНЕШНОСТЬ: RYAN REYNOLDS
https://49.media.tumblr.com/7b4a5d3047f96d9a30fac2da19962f41/tumblr_o1ybh6nxMd1tzzd6do1_400.gif

любимый брат, который временами бесит

Ты - мой старший брат. Ответственный, серьезный, немного вспыльчивый, но всегда готовый придти на помощь сестре. Я появилась в вашем доме, когда папа был обычным инженером (ну, или типа того). До сих пор никто не рассказал мне о том, что меня удочерили. А ты, вроде как и забыл об этом. Я считаю тебя родным братом, и очень люблю. Любила. Я не знаю, иногда ты меня раздражаешь своей опекой, которую выстраиваешь вокруг меня. Наша мама очень любила сказку о Снежной Королеве, поэтому твоим вторым именем стало имя Кай, а мне дали второе имя - Герда. Наши родители развелись, но это не изменило отношений в нашей семье.
Сейчас у тебя есть официальная работа, и не официальная. Именно это позволяет тебе зарабатывать кучу бабла. Два с половиной года назад, я попала в аварию, из-за которой оказалась в коме. Мой жених сбежал, едва узнав о произошедшем. Мама попросила тебя найти его, но пока поиски не дали результатов. Полгода назад я пришла в сознание. Я не помнила три года своей жизни, и ты помогал мне как мог, рассказывая лишь о том, что мог знать. Ты намеренно не упомянул о том, что у меня должна была быть свадьба. Тебе не жалко было дать мне некоторую сумму, чтобы я могла открыть бар. Точнее, не так, ты выкупил для меня старый разрушенный бар и сделал все, чтобы сейчас он выглядел круто. Мне и себе ты купил квартиры над баром, где мы и живем.
Совсем недавно врач, что ждал моего пробуждения несколько лет, рассказал мне о том, что у меня был жених. Я устроила тебе грандиозный скандал, а ты запретил мне общаться с Кристианом, еще и пообещав, что он заплатит за то, что проговорился. А ведь он просто не знал, что это тайна. В общем, я не послушалась тебя и теперь встречаюсь с Крисом. И тебе придется смириться с моим выбором.

0

5

ИЩУ папу

РАБОТА: на выбор

ВНЕШНОСТЬ: DAVID ANDERS
https://media.giphy.com/media/6TI8WMl3Lzqg0/source.gif

меня не волнует, с кем ты спишь, как развлекаешься. меня вообще мало что волнует в твоей жизни. просто потому, что мы не очень понимали друг друга в прошлом.

мне не важно, чем ты занимаешься по жизни. но ты точно занимаешь высокую должность. в любом случае, дочка твоя ушла из дома где-то в возрасте 20 лет. потому что хотела жить отдельно и работать врачом. точную причину ссоры (а она наверняка была) придумаем уже вместе. дочь лишь сообщила о предстоящей свадьбе. не поверишь, прислав смс.
воссоединение отца и дочери могло произойти после аварии. когда тебе сообщили, что моя машина разбилась, а я чудом выжила и сейчас в коме. словом, даже после того, как я очнулась наши отношения остались натянуто-теплыми. но, в принципе, мы же можем их наладить? например, если ты дашь денег на собственный бар.

0

6

ИЩУ маму

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

ВНЕШНОСТЬ: MIA KIRSHNER
https://media.giphy.com/media/ayYTO2cun7TUs/giphy.gif

Нам просто нужна мама, родная и такая заботливая. Этим ты отличаешься от отца, который чаще думает о себе. Несмотря на развод, мы остаемся дружной семьей.

Ты наша с братом родная мама. У вас с папой была очень дружная семья, а ты была девушкой, которая очень любила сказку о Снежной королеве. Мечтая о сказочной жизни для своих детей, ты дала второе имя сыну - Кай, и дочери - Герда. Деньги, которыми обладала и обладает наша семья, тебя ничуть не испортили. Ты всегда готова выслушать, поддержать. Ты очень переживала, когда я попала в аварию. Возможно, это именно ты попросила брата найти моего бывшего жениха, который благополучно слился, едва узнав, что я могу провести в коме годы. Когда мне было около 20-ти лет вы с папой развелись, потому что у него появилась новая женщина. Развод был тихий, без скандалов и упреков. Вы просто разделили имущество, ты получила одну из квартир, где и обосновалась. Нам с братом без разницы, с кем ты делишь постель, и делишь ли, или хранишь верность отцу, который, увы, не так сентиментален в этом вопросе.

0

7

ИЩУ бывшего мужа

РАБОТА: детектив в отделе расследований

ВНЕШНОСТЬ: Jon Seda
http://49.media.tumblr.com/adc630486340d2b2a3e96a7d4ceba97e/tumblr_nxmevs60tP1s2d97zo3_250.gif

бывший муж мисс Доу, с которым ныне хорошие отношения

мы знакомы давно. с самого детства, когда гуляли около дома, ходили в парк, веселились. наши родители всегда были в хороших отношениях, но вряд ли когда-нибудь мы задумывались о том, что наши отношения перейдут на другой уровень.
все случилось чуть более десяти лет назад, когда после автомобильной аварии я потеряла память, а ты нашел меня в другом городе, вернул меня, вернул мою жизнь в прежнее русло.
мы поженились, когда я работала в патруле улиц, но едва меня перевели в отдел - последовал развод. конечно, виной всему не только запрет отношений среди полицейских одного отдела, скорее, мы просто поняли, что этот брак изначально был обречен на провал. тем не менее, мы остались хорошими друзьями, которые поддерживают друг друга и помогают в сложных ситуациях. сейчас мы работаем вместе,
и ты на 100% уверен во мне и том, что я всегда прикрою твой зад. собственно, как и ты мой. ты давно научился закрывать глаза на мои недостатки и косяки, предпочитая молчать, чтобы не получить в морду.

0

8

ИЩУ БОРОДАТОГО МУЖИКА

ОРИЕНТАЦИЯ: гет
РАБОТА: работа

ВНЕШНОСТЬ: TRAVIS FIMMEL
http://sh.uploads.ru/fzLZc.gif

А в конце мы умрем. Но у нас есть еще время.

Здравствуй, Рей.
Наверное, это все выглядит как чистой воды безумие, но ведь как говорится - безумцы всех умнее. Так и в нашем случае - мы оба чертовых гения, которые сорвали джек-пот у фортуны, а теперь купаемся в её щедрых дарах. Мы две унылые победы осени, срываем одежду словно листья с деревьев, пьем как последний день на земле и целуемся в грязных подвалах, не считая это за правду.
Нам легко, нам так хочется и мы оба свободны. Мы с тобой курим одну на двоих лежа на старом матраце и глядя в потолок, где считаем звезды. Мы наряжаем мою комнату к Рождеству и путаемся в ярких разноцветных огоньках, которые не то раздражают, не то радуют нас. Мы с тобой берем бутылку рома Капитан Морган и распиваем одну на двоих, накрытые безумными трипами, в которых день кажется ослепительно ярким, а ночь - светлой как день.
Мы с тобой ночами пробираемся в заброшенные здания и играем в прятки со смертью, вальсируя на грани самоубийства. Мы с тобой два разбитых зеркала, которые клеенные переклеенные, но все такие же в мелких трещинках и узорах, похожих на паутинку. Легкую паутинку, которую ты по утрам оставляешь на моих ключицах.
Рей, ты безумен, когда посреди ночи вырываешь меня из объятий сна и просишь отстирать твою рубашку от чужой крови, когда просишь обработать твои раны и что-то повторяешь на кухне в три часа ночи о том, что ты не виноват, не виноват, не виноват. Рей, я целую тебя в лоб, щеки, губы и успокаиваю, наливая в стакан водку. Ты выпиваешь залпом один и второй и смотришь на меня, как на остров спокойствия в океане безумия. Ты вспоминаешь о потерянном сыне, супруге, о том, что твой пес давно издох и в твоей квартире не осталось ничего от былого величия. Ты просишь остаться со мной и засыпаешь, пока я перебираю твои волосы и рассказываю тебе детские сказки.
Рей, я прибегаю к тебе измученная и напуганная, когда незнакомый человек в темноте зажимает мне рот и тащит в сторону ближайшего подвала. Я забегаю в твою квартиру, где дверь всегда на распашку и плачу, плачу, плачу. А ты держишь меня в объятиях и клянешься в том, что убьешь этого урода. Я даже не сомневаюсь в тебе, Рей, засыпая только рядом с тобой и не покидая тебя до вчерашнего заката.
Рей, мы с тобой снова пьяны, стоим на крыше высотки и смеемся в лицо ветру. У нас одна куртка на двоих и Джонни Уолкер с одним стаканом. У нас просроченная виза в Мексику, куда мы так мечтали поехать и проблемы с работой, но мы плюем на весь мир. Рей, пока мы есть у друг друга, безумие не так страшно.
Рей, я всегда буду рядом.
Рей, я не знаю, что происходит в этом чертовом мире, я не знаю, под какими наркотиками мы находимся, но я знаю тебя. Я знаю тебя на вкус и цвет, различаю оттенки твоего голоса и твоего безумия. Я люблю твою глаза, ради которых могла бы бросить все. Рей, ты целуешь мои руки и молишься на меня на рассвете. Ты просишь оставаться с тобой навсегда, рисовать тебя и обнимать, когда накрывают кошмары. Рей, ты мой самый страшный кошмар и я не знаю, смогу ли когда-нибудь от него избавиться. Не знаю, потому что не хочу. Из двух жизней, между без тебя и с, бы не делала выбора, потому что этот выбор сделали за нас. Рей, я умираю всякий раз, как ты закуриваешь сигарету на лестничной клетке и целуешь меня в лоб. Рей, я умираю всякий раз, когда просыпаюсь в твоей квартире одна, наблюдая как ты вылазишь в окно, сбегаешь. Рей, ты чертов безумец, который убивает все живое и не возвращает к жизни мертвое. Рей, мы пропали.
ps, honey. Приходи. Нет, я серьезно, приходи. Приходи и будь безумным, будь сумасшедшим, будь человеком, потерявшим все и нашедшим второго такого же. Будь со мной. И мы будем счастливы, уж это я тебе обещаю.

Отредактировано твоя случайная (2017-07-02 21:19:42)

+2

9

ИЩУ ОФИЦИАНТОК И ТАНЦОВЩИЦ МОЕГО БАРА

ОРИЕНТАЦИЯ: ???
РАБОТА: ОФИЦИАНТКИ И ТАНЦОВЩИЦЫ БАРА GERDA

ВНЕШНОСТЬ: подберем
http://www.gifmania.ru/Animated-Gifs-Filmy/Animations-Romanticheskiye-komedii/Images-Coyote-Ugly/Coyote-Ugly-76743.gif

мы будем танцевать, грязные танцы

вас пятеро. в моем баре вы работаете официантками, но в то же время поете и танцуете. аля бар гадкий койот, но немного интерпретированный. запомните, вы не шлюхи (хотя, мне без разницы, чем вы занимаетесь вне рабоче время), вы просто классно двигаетесь, что приносит моему бару неплохие деньжата.
совершенно точно хочу интересные истории, типа того, что одна оказалась несовершеннолетней и обманула меня, устроившись в бар. в общем, я думаю, подобные моменты лучше обсуждать с пришедшим игроком
предложенные внешности - лишь мои варианты. единственное, что я точно хочу видеть: одна блондинка, одна рыжая, одна брюнетка, одна темнокожая девица. пятая - совершенно без разницы, какой будет

+1

10

ИЩУ подругу

РАБОТА: на выбор

ВНЕШНОСТЬ: JULIANNE HOUGH
http://68.media.tumblr.com/9b8d86bfe575845dd91c2c333137d151/tumblr_inline_oc7dakbrob1scq4k2_500.gif

лучшая подруга - это как психолог, бармен и астролог в одном лице

что я могу сказать тебе? я помню тебя еще с детского возраста, когда мы вместе бегали по дворам, играли, ходили на пляж, радовались жизни. мы практически никогда не расставались, поэтому ты стала мне как родная сестра. ты была недовольна тем, что я ушла из дома, как только закончила школу. ты пыталась убедить меня в том, что я должна вернуться, иначе папа будет злиться. но спорить со мной было бесполезно. но мой отказ, в принципе, не был причиной, чтобы не общаться. ты поддерживала меня на протяжении моей учебы, радовалась, когда я собиралась выйти замуж. благо, вкусы на мужчин у нас не совпадали, а значит делить нам в этом плане было нечего. когда тебе позвонили и рассказали о моей аварии, ты выбирала свое платье. два года ты приходила в больницу,надеясь, что однажды я очнусь. конечно, немного расстроилась, когда не ты стала первой, кого я увидела после пробуждения. ты не стала рассказывать мне о несостоявшейся свадьбе и сбежавшем женихе, когда поняла, что я потеряла память и не помнила целых три года своей жизни. мы до сих пор дружим, ты часто заходишь в мой бар, чтобы расслабиться, и, конечно же, ко мне в гости, чтобы поболтать.

0

11

Свернутый текст

ИЩУ СПЛИН

ОРИЕНТАЦИЯ: без разницы
РАБОТА: собирается принять постриг в монахини

ВНЕШНОСТЬ: lea seydoux 
http://68.media.tumblr.com/67eb1ad031cf6d23e1310ffb96548919/tumblr_inline_mhtn8ayUYr1qz4rgp.gif

давай возьмемся за руки и помолимся

ребенок из потерянного поколения. безупречная репутация, высокие баллы и стипендия в лучшем колледже страны, мамочка и папочка до блеска натирают твои кубки и награды по научным изысканиям и спорту, твоя фотография в аккурат в центре каминной полки. ты их маленькая звездочка, в жалких человеческих сердцах вытесняешь любовь к Иисусу. тебя ставят в пример сотне девочкам в округе, заебешься пересчитывать сколько раз всуе упоминается твое имя. в какой-то момент над учебниками и собственным высокомерием ты разучилась самостоятельно засыпать. сине-красный туинал, спизженный из маминой аптечки, становится обязательной частью ритуала, как молитва перед сном. одна-две таблетки, на втором курсе заглатываешь горсть сознательно.
хули ты такая не счастливая, а?
безрадостная, безразличная. была когда-то безусловно доброй, но взрослая жизнь разочаровала. хочешь, как Элли ударить каблучком и вернуться вместе с Тотошкой обратно в страну Оз. после неудачной попытки суицида переосмыслила свою жизнь и решила стать матерью Терезой. именно в церкви я - аутичный маргинальный гопарь с проблемами социализации, стоящий на учете у полиции - встретил тебя.

Отредактировано здорова, эдди (2017-06-25 20:23:07)

+1

12

ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро/би (по желанию)
РАБОТА: управляющая в клубе «Passion»

ВНЕШНОСТЬ: Meghan Ory
http://funkyimg.com/i/2a2uT.gif

Моя головная боль, выносящая мне мозг по поводу и без, в надежде исправить меня и сделать хорошим человеком. А еще, управляющая в моем клубе, на которую всегда можно положиться.

Дженнифер - активная, безбашенная, уверенная в себе девушка. Темпераментная, упрямая, вспыльчивая. На работе - строгий начальник, крепко держащий в руках власть. В жизни - верный друг, который не оставит ни в горе, ни в радости.
У каждого человека есть в жизни тот, кому можно доверять как самому себе. Для Ричарда такой человек - Джен. Они познакомились семь лет назад, на очередной светском приеме, где напыщенные идиоты пьют шампанское и перемывают заклятым друзьям кости. Заскучавший Грей не мог пропустить мимо себя красивую, уверенную в себе шатенку, которая практически сразу привлекла к себе его внимание. Казалось бы, после прекрасно проведенной совместной ночи их пути должны разойтись, но через неделю судьба снова столкнула их лбами в прямом смысле этого слова. В Старбаксе девушка налетела на Ричарда, который заехал за утренним латте. В скором времени к хорошему сексу прибавилось интересное общение, которое плавно перетекло в крепкую дружбу. На данный момент Дженнифер - один из двух людей, чье мнение небезразлично для Ричарда, кто может повлиять на его решение или завалиться в гости посреди ночи. Ну а что касается постели... хорошим сексом дружбу не испортить.

+1

13

редактируется

ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

ОРИЕНТАЦИЯ: да на ваш выбор
РАБОТА: тоже на ваше усмотрение

ВНЕШНОСТЬ: Bill Skarsgård
http://funkyimg.com/i/2uK2M.gif

брат за брата. все дела.

Эндрю (пока буду называть так) очень быстро повзрослел и стал самостоятельным парнем. Он не сам так хотел, а так сложились обстоятельства. Воспитываясь одной матерью и имея младшего брата, Эн был этаким главным мужчиной в доме, который разрулит любую ситуацию. Мать вкалывала на двух работах, и парень тоже подрабатывал, как мог, будучи еще несовершеннолетним. Он никогда не жаловался на свою жизнь и никогда не говорил об отце, который ушел когда тот был совсем маленьким. Возможно, у него нет хороших воспоминаний о нем, а может  Эндрю и вовсе не помнит, что представляет из себя этот мужчина. Кажется, что его вполне устраивала скромная жизнь их семейства, хотя иногда он и мог показать характер, будучи задолбанным после рабочей смены. Парень как-то умудрялся и учебу совмещать и работу, а еще и младшим поруководить, потому что матери практически не было дома.
Но все изменилось, когда мать нашла себе нового ухажёра, а позже заявила, что собирается за него замуж. Эндрю это сразу не понравилось, как и отчим, что появился на горизонте. Он казался ему подозрительным типом, потому что был далеко не беден и жил в хорошем доме. Зачем ему небогатая женщина, да еще и с двумя сыновьями на руках? Хотя надо сказать, что мистер Крейг всегда старался найти подход к парням и никогда не относился к ним плохо. Он действительно казался неплохим мужиком, но только не в глазах Эндрю. Старший прожил всего несколько месяцев в новом жилище,  а потом свалил познавать самостоятельную жизнь. Младшего брата он хоть и любил, но ему крайне не нравилось, что тот принимает деньги и даже от мотоцикла не отказался, который ему вручили на день рождения. Может Эндрю это считал неким предательством или что-то в роде того, но в отчем доме он бывал с тех пор редко. Иногда он звонит матери и узнает, как дела, а так же по-прежнему общается с братом, но уже не с таким энтузиазмом.

Отредактировано дорнийское бухлишко (2017-06-27 21:12:36)

+3

14

ИЩУ БРАТА

РАБОТА: музыкант/автомеханик/криминал - что-то в таком духе (но без мафии сицилийской, пожалуйста хд)

ВНЕШНОСТЬ: Gerald Gillum
https://49.media.tumblr.com/08b00cd29b1543ebb87fb9811ac8aa03/tumblr_o60mkyVKQX1t164euo2_250.gif

старший братик, который научит плохому

Тимоти родной сын моей матери - удачно брошенный ей же на попечение отца и свалившей в поисках лучшей жизни. паренек с детства хлебнул все прелести жизни, с ранних лет научился самостоятельности и ответственности. его отец не был образцовым: после ухода жены, стал выпивать, а когда Тим стал подрастать, мужчина иногда срывал на парнишке свою злость. в отличии от меня, Тимоти прекрасно знал о том, что у него есть сестра: как-то под рождество на пороге их с отцом берлоги появилась эта женщина с подарками и конвертом, полным деньгами, словно откуп от родного сына. она рассказала, что теперь у нее все хорошо, и что не нужно за нее переживать [как будто кому-то вообще могло быть]. тогда она и рассказала, что у нее новая семья, и что теперь она будет высылать своему сыну денег раз в месяц, чтобы он не чувствовал себя обделенным. долгое время Тим считал, что у него нет матери, пока около пары лет назад она не позвонила и не попросила присмотреть за сестрой, которая [внезапно] приехала к нему в город поступать в институт.

это примерная зарисовка, которая, на мой взгляд, весьма интересна для игры. в целом, биография и характер - на ваше усмотрение, но мне кажется, описанное выше идеально подходит Джеральду. имя, фамилия и возраст - все на ваш вкус, только он должен быть старше моей героини лет эдак на 5. отношения же обсудим уже вместе, ибо у меня есть парочка вариантов, но они достаточно сыры и пока-что скупы :с
в общем жду, аки хатико и верю, что братик ко мне придет <3

Отредактировано дракоша (2017-06-26 18:31:25)

+2

15

забрали

ИЩУ ПРОДАЖНОГО ОДНОКЛАССНИКА

РАБОТА: ученик старшей школы

ВНЕШНОСТЬ: kj apa
http://pa1.narvii.com/6473/2fa95f3b7c628dd3e9e9f9f562de6e3aa6b7b88d_hq.gif

продажный одноклассник, который променяет свою девушку на дорогие подарочки от меня

Он хороший парень. Вполне хороший. Умеет сопереживать, умеет сочувствовать, всегда поможет, чем сможет, друзья и близким. И не только им. Занимается спортом. Старается хорошо учиться. Одним словом, вполне себе неплохой мальчуган. У него даже есть девушка, с которой у них всё хорошо, но... Когда Шерил положит на него глаз и начинает осыпать этого парня дорогущими подарками, которые его семья никогда не смогла бы себе позволить, водить по всяким лакшери заведениям, всячески выделять и протежировать, он попадется на эту удочку. Роскошь, как это обычно и бывает, вскружит ему голову, и его жизнь изменится кардинальным образом. И когда он сообразит, что поступает неправильно, что он предал своих друзей, своих близких, свою любимую из-за побрякушек и иллюзии красивой жизни, будет уже слишком поздно... Наверное. Но, быть может, оно и не плохо? Может быть, новая жизнь понравится ему больше, чем прежняя?
P.S. Заявка не совсем в пару. Объясню - Шерил, безусловно, будет очень заинтересована в молодом человеке. Возможно, он подкупит её своей добротой, может быть, своей безотказностью, или же просто красивыми глазками. Это мы с вами решим вместе. Парень же в свою очередь, будучи натурой увлекающей и ветреной, тоже может считать её привлекательной и, возможно, даже будет ей симпатизировать, но при этом у него будут серьезные и крепкие отношения с другой девушкой! Это важно! И лишь в процессе, когда подарочки и всякие плюшечки от общения с Шерил, вскружат ему голову, он поймет, что поступает плохо и променял всё на свете на пустое. Что будет потом - это уже решим по игре. Конечно, хотелось бы, чтобы в итоге этот персонаж расстался со своей девушкой и для нас с вами наступил хэппи энд, но предпочитаю определять подобные вещи в процессе игры, а не просто по той причине, что была заявка и вы по ней пришли. Игра - штука такая, что завести может куда угодно. И в этом весь интерес.
P.P.S. Ищу достаточно активного игрока. Я играю в темпе примерно пост в день. Могу быстрее, если есть время и игрушка нравится. Могу реже, если сильно загружена, но слишком медлительные ребята, прошу, не берите роль. Я замучаю вас пинками, а вы меня недельными ожиданиями постов. Люблю флуд. Предпочитаю обсуждать игровые моменты в скайпе/вк, а не по ЛС. Как-то так. Внешка неменябельна. Имя - на ваше усмотрение. Биография персонажа - на ваше усмотрение, разве что должно учитываться то, что я писала. Приходите, буду ждать.

Отредактировано shame! shame! shame! (2017-06-27 22:20:06)

+1

16

ИЩУ БЫВШЕГО/НАСТОЯЩЕГО

РАБОТА: работа

ВНЕШНОСТЬ: внешность
http://se.uploads.ru/7Sdcb.gif

ты - разорванное сердце Джека.
ты - надломанная душа Джека.
ты - большая ошибка Джека.
стой. ты больше не Джек

Вот мы заходим в помещение. Ты толкаешь дверь, маленькая иллюзия вежливости и проблеск этикета, пропускаешь меня вперед. Принимаешь мою благодарность, как должное, как данное, и цепляешь мой взгляд. Я смотрю на тебя часто, ловлю каждое твое движение, слишком часто, чем в этом есть необходимость. Зачем я это делаю - разумный и вполне обоснованный вопрос, на которой из нас никто не может найти ответ. И я в том числе. Но, я думаю, что проблема в том, что я и не хочу ни искать, ни находить ответы. Это пустое, ненужное, занимает все свободное время. То время которое я могла бы и посвятила бы себе. Но нет. Это просто, как щелчок пальцами. Щелк и все. Вот ответ на дурацкий вопрос, возникает будто из воздуха, из сизой дымки сигаретного дыма, который ты выдыхаешь. А мог бы и мое имя, но вот снова появляется - зачем? Простое слово, пять букв, а сколько ненужных мыслей, ненужных эмоций, страха, паники и боли. Ведь проще жить не задавая вопрос зачем. Зачем ты пришла? Зачем ты мне звонишь? Зачем я прихожу к тебе? Зачем ты меня любишь?
Просто не задай его себе, никогда не отвечай тем, кто задаст тебе этот вопрос. Такое страшное слово - Зачем. Столько паники и хаоса появляется после него. А ответы и того страшнее. Ведь никто не хочет услышать правды. Все боятся ответа на вопрос, все хотят их избежать. Как чего-то проклятого.
Ты не произносишь моего имени, не смотришь на меня даже, будто избегаешь. Хотя мы видимся почти каждый день. Тебя избегаю я, меня избегаешь ты. Это очень странная и никому ненужная игра, где я посреди дня прошу тебя о встрече, ты спрашиваешь - зачем, а я отвечаю - пожалуйста. И ты снова видишь мои заплаканные глаза и серое лицо. Ты видишь потухший взгляд и как я корчусь от боли сидя на лестнице перед тобой. Мы даже не говорим, я просто смотрю на тебя и плачу, потому что я потеряла тебя. И вместе с тобой - себя.
Мы, а точнее я и ты больше не существуем друг для друга. Я говорю, что хочу к тебе, а ты спрашиваешь - зачем. Я даже не знаю как тебе объяснить все это, как описать боль, с которой я живу каждый день.
p.s. это эмоции. а теперь более реально. у меня есть идея для эмоциональной игры. сначала ярких отношений и счастливых, а после расставания и боли. боли для моего персонажа. персонаж в заявке - самовлюбленный и эгоистичный, прочитавший её как книжку и оставивший за отсутствием интереса. но между ними еще есть что-то, и это что-то - секс. каждая встреча их заканчивается сексом. и оба твердят что это просто секс. ничего больше. но при этом, он требует от нее отчета - с кем она фотографировалась, что делала и все в том же духе, а после спрашивает, почему она никого другого себе не нашла с момента их расставания.
хочу эмоциональных страданий. очень хочу. какой персонаж в заявке даже не могу описать словами, он хороший, но все же мудак. которого хочется ненавидеть так сильно, до невозможности. но что-то идет не так :с
в общем если будет интересно, я рада рассказать больше и все в том же духе
мур-мур

+2

17

ИЩУ САМОВЛЮБЛЕННОГО БЫВШЕГО

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро или би
РАБОТА: золотой мальчик и студент

ВНЕШНОСТЬ: Brandon Flynn или ваш выбор
http://data.whicdn.com/images/285309153/original.gif

проблемы с бывшими никогда не проходят бесследно

Джейсон - золотой мальчик, с обаятельной, белоснежной улыбкой и манерами настоящего джентльмена, коих теперь днем с огнем не сыскать. Джейсон вежлив, красив и чертовски обаятелен, любит и заботится о братьях наших меньших, не курит и пьет лишь по праздникам - эталон современного принца, о котором мечтают девочки подростки. от его мягкого взгляда в животе появляются бабочки, и кажется, что идеальнее парня нет на всем белом свете.
но это не так.
Джейсон самовлюбленный, эгоистичный и чертовски умный парень. он не прячется за своим "идеальным образом", он использует его в собственных целях и берет от этой жизни все. складно говорить и помочь старушке пересечь дорогу перед красавицей, и вот эту ночь он проводит в весьма приятной компании. нет, он не принуждает девушек падать к нему в постель, они сами жаждут оказаться там. он не просит делать ему поблажек, но преподаватели/работодатели сами готовы простить ему любую провинность или улучшить его и без того безоблачную жизнь.
Джейсон играет людьми, словно искусный кукловод, дергая за нужные ниточки и получая максимум выгоды для себя. идеальный принц из сказки внешне, сгнивший внутри до основания.
с Дени они познакомились в одном из баров этого города: девушку и ее подругу не пускали в сие заведение, а Джейсон, увидя симпатичные мордашки, решил помочь девочкам пройти внутрь. Дениэль повелась на него как и все остальные, наивно полагая, что парень действительно в нее влюблен. они стали встречаться, и Джейсон стал первым для Дени по всем показателям. девушка не замечала, как парень постоянно изменял, подшучивал над ней и крутил из нее веревки.
когда Гордон предложила съехаться вместе, парень был категорически против. его жизнь с родителями, которых почти никогда не бывало дома,
зато всегда были деньги и вкусная еда, полностью устраивала Джейсона и менять он ничего не собирался. это стало первой трещиной в отношениях "идеальной" пары, а после Дени и вовсе узнала о всех похождениях ее благоверного. состоялась крупная ссора, в которой Джей,
впервые не сдержавшись, иронично выкрикнул "ты никогда не найдешь такого парня, как я". все закончилось болезненно для Даниэль, и немножко дискомфортно для Джейсона (мало ли, что эта глупая девочка расскажет и подпортит его репутацию?)
казалось бы, все. с Гордон он пусть и пересекался, но не так часто и то, только потому, что один из его друзей жил с ней в одной квартире. какого же было удивление парня, когда на одной из тусовок Дени появилась под ручку с этим самым соседом - Джеком, к которому, стоит признаться, Джейсон все же чуть-чуть ревновал. самолюбие было задето, и теперь парень сделает все, чтобы Дениэль заплатила за это.

пожелания стандартны и ничего сверхъестественного я от вас не прошу, главное - любите своего персонажа и развивайте его
я не ограничиваю вас в биографии, единственное, что должно быть железно: Джейсон местный и из богатой семьи.
почему они с Дени стали встречаться, почему сейчас парню не по нраву, что она с другим, обсудим уже вместе, так как причин может быть несколько. может последнего и вовсе не быть, и мы остановимся только на том, что было в прошлом, а в реальном времени наши герои никак не общаются.
имя менять не желательно, так как оно уже указано в анкете, но, не будет смертельно, если все же захотите сменить. внешность подлежит смене, мне не так принципиально, главное, чтобы подходило под образ персонажа
я не кусаюсь, жду аки хатико
обещаю, будет очень весело и горячо

+1

18

придержан

ИЩУ МУЖА

РАБОТА: писатель*

ВНЕШНОСТЬ: james mcavoy**
http://68.media.tumblr.com/2b72bc075c092861083feec4fdd4a5da/tumblr_inline_o2l9sgZf8m1qlt39u_250.gif

у нас было слишком много воспоминаний, вот почему, в конечном итоге, не осталось ничего.

Оскар*** любит наблюдать за мельтешащими прохожими, поднося ко рту медленно тлеющую сигарету, забивая легкие по самую верхушку табачным смогом. Его фотографическая память старается запомнить черты проносящихся мимо людей: родинку на левой щеке проплывающей мимо блондинки; надбровный шрам мальчугана, играющего в футбол со своими друзьями, породу собаки милой пожилой дамы, сидящей рядом с ним на выкрашенной скамье. Оскар старается запомнить меня, изучая каждую часть тела пристально и внимательно: молочно-белую кожу, голубые глаза, светлые волосы, запутывая в них пальцы, пытаясь потеряться. Иногда он подолгу молчит, подбирая слова, расставляя правильные знаки препинания в предложениях. Потому что Оскару больше ничего не остается, кроме перебирания клочков воспоминаний, застрявших навечно в его голове.
///
Наверно, мы поспешили. Весь Оскар, с ног до головы – восковая фигура, выставленная в музее напоказ. Он отрешен и безучастен. Пишущая машинка, отставленная в угол, давно пылится без дела. Я не просила меня любить. Плечи укрывает теплый свитер, не помню, от кого он остался, от мамы или бабушки. Босые ноги касаются холодного пола, аккуратно переступая разбросанные вещи, боясь раздавить что-то важное и не менее ценное. Зато я просил. Тонкая полоса бледных губ. Если Оскар начинается злиться, мне приходиться плакать всю ночь, заглушая рыдания пуховой подушкой. Ему не позволительно чувствовать слабости.
///
Будь аккуратнее. Везде. Сидя за новым обеденным столом; перебегая улицу на красный свет, игнорируя гул разъяренных автомобилей; поднимаясь по скользким лестницам на пятый этаж; прогуливаясь по парку в метель. Я не просил обо мне заботиться. Молчание разъедает нас, словно щелочь, деля пополам. Черное и белое. Разваливаемся на две равные составляющие части. Это я попросила. Мы долго обнимаемся, развалившись на дряхлом диване с ободранной обивкой по бокам. Не помню, где Оскар его откопал: в комиссионном магазине или на свалке, как и вязанный свитер, привычно укрывающий мои плечи. Моя глупая привычка – постоянно все забывать.
///
Оскар говорит, что он меня выдумал. Изначально были очертания сонного образа, затем, зарисовки на белом полотне, потом описание, и в конечном итоге – живая плоть и кровь. Конечно, он воображает. Оскар повторяет, что он меня выдумал, потому что таких не бывает - с горячим сердцем и мерзлыми руками. Шершавые губы скользят по щекам, оставляя на них стойкие отпечатки. Оскар долго рассказывает одну и ту же историю, в которую поверить не так уж и сложно. И я верю. С каждым разом, все больше и больше, отдаляясь от реальности.
///
Оскар действительно меня выдумал. И если он вздумает стереть или все переиначить – я начну гореть вместе с длинными рукописями. Оскар сделал все как-то неправильно, от того мы не можем быть счастливы, разбегаясь по разным углам квартиры, подобно испуганным крысам. Если ты захочешь уйти, я не стану держать.
///
Но я не хочу уходить.
в заявке представлены всего лишь маленькие наброски того целого и составляющего образа, который есть в моей голове, но я предпочитаю обсуждать все лично. вы можете приписывать оскару все, что угодно, в меру разумного, конечно. биография - полная ваша фантазия. если что, я помогу и всегда окажусь рядом. на самом деле, мне бы действительно хотелось написать этого персонажа вместе с вами, воплотить в жизнь идею, пусть и не с самыми радужными перспективами. мне бы так же хотелось видеть для начала ваш пост, свои я предоставлю по просьбе, чтобы видеть - сыграемся мы или нет, ведь время нынче дорого для каждого, зачем нам распылять его друг на друга, если мы не сойдемся в конечном итоге. в общем, я вас очень жду!

Отредактировано византия (2017-06-28 01:20:37)

+3

19

ИЩУ биг босса

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро?
РАБОТА: начальник полиции

ВНЕШНОСТЬ: Samuel L. Jackson
https://68.media.tumblr.com/433d174dd93ffc804e6d6da5d7768340/tumblr_ooek28VbNM1rmrmpao1_500.gif

биг босс. убила бы. да нельзя.

большой начальник, который недолюбливает Джейн всем своим большим сердцем, но в то же время прекрасно знает, что эта дамочка сможет разобраться в сложных делах. все время пытается подловить Доу на ошибках и косяках. ищет ошибки, чтобы усмирить сержанта, ткнув ей в нос собранную папочку. знает больше, чем говорит вслух. точит зуб на Доу, но в то же время прикрывает ее зад, дабы не навредить репутации полицейского департамента.
мне абсолютно плевать, как вы живете, с кем спите и какие сигары курите (да, почему-то кажется, что он курит). меня интересуют лишь наши профессиональные отношения. обещаю, что обеспечу игрой не на один эпизод.

+2

20

ИЩУ МАЛЬЧИШКУ

ОРИЕНТАЦИЯ: на ваш выбор
РАБОТА: органист

ВНЕШНОСТЬ: Dane Dehaan, например
http://68.media.tumblr.com/a4119dea43723e86768f97e945db3ac4/tumblr_n4wf9asXKv1rdhbwuo6_250.gif

- Падре, Он простит меня... когда-нибудь?
- Откуда я знаю. Я всего-лишь мудак в рясе.
- Я так виноват...
- Когда-нибудь, сын мой.

Этот парень сразу понравился Исайе. Был в нем какой-то гремучий коктейль из больного ненормального детства и святой веры в Господа нашего, что хотелось сморгнуть и убедиться, что это не два человека, а один. Он пришел устраиваться органистом в захудалую церквушку в одном из самых криминальных районов, и уже с самой первой встречи Исайя знал, что они подружатся.
Скупая улыбка, внимательный взгляд прищуренных глаз и потрясающий талант, с которым бы блистать на сцене, а не аккомпанировать ужасному хору (Исайе так и не удалось найти нормальных певцов и каждое такое "выступление" мотает нервы ему, прихожанам и жителям домов в радиусе мили). Это сложно было назвать дружбой, скорее священник проникся едва ли не отцовскими чувствами к этому мальчишке, пустил его в свое сердце, чем вызвал даже ревность брата. Он вытащил неразговорчивого парня из раковины собственных переживаний, показал, что общаться с людьми не так уж и страшно.
А потом его мальчишка влюбился. Она не подходила ему по всем параметрам, но Исайя не влезал, считая, что не имеет никакого права вмешиваться в жизнь другого человека. Вина всей тяжестью обрушилась на плечи, когда он нашел мальчишку у органа с россыпью упаковок от таблеток. В другой ситуации Исайя бы решил, что кончать жизнь самоубийством в церкви довольно цинично, но тогда... Он даже не помнит, как вез его в больницу, по пути трижды счесав бока своему старенькому мустангу и став причиной крупной аварии. Он не помнит, как сдавал почти бездыханное тело на руки медикам и шел, словно в тумане, за ними, пока санитары не преградили путь. Он помнит только, как истово молился за него, сжимая в руках старый потрепанный томик библии.
Сейчас его мальчишка потихоньку оживает. Возвращается к репетициям, привыкает к новому звучанию налаженного органа, почти не сидит на скамье в зале, уставившись в одну точку. Но он все еще не улыбается. И все еще является причиной едва ли не каждой молитвы Исайи.
Когда-нибудь, Он простит тебя, малыш...

Отредактировано ameno (2017-06-27 13:37:46)

+1

21

обсуждаем

ИЩУ РЫЖЕГО

ОРИЕНТАЦИЯ: без разницы, но давайте как минимум би, дайте мне шанс :D
РАБОТА: распиздяй на выбор

ВНЕШНОСТЬ: mad sweeney Pablo Schreiber
http://68.media.tumblr.com/9b2674ba95ebaea59c9f5ad65e210b8d/tumblr_orav8eaZzj1r6ftvgo7_250.gif

Нельзя навечно оставаться одиноким, ведь где-то рядом есть такой же человек.

Марек вылитый ирландец, но по чешски он ругается, будто на родном. И знает много всяких историй, а Нина ведь именно ради них и затеяла когда-то своё путешествие длинною в десять лет. Повидав сотни стран, став хранительницей сотен тысяч историй - россказни Марека по ту сторону барной стойки порой стоят куда больше десятка заморских сказок. Отъявленный врун - думает Нина сквозь улыбку, но слушает с упоением и подливает ещё.

Марек извиняется, когда чей-то расквашенный нос измазывает барную стойку кровавыми пятнами. Нина шумно выдыхает, комкает тряпку и одним взглядом дает понять - заканчивай. Она не любит драки, а Марек, черт бы его побрал, от них без ума. Через пару дней уже его расквашенный нос она заливает спиртом в подсобке клуба, теперь уже на себя беря роль рассказчика. Мареку в отместку нравится слушать про дальние страны, что повидала Нина, говорит - завидую тебе, малая, я бы так не смог. Но смог бы на самом деле, решительности в Мареке на добрую сотню богатырей. И безбашенности столько же. Нина любит это в людях, любит способность взять и сорваться с места в карьер - сама такая. Марек, возможно, когда-нибудь тоже захочет изменить свою жизнь, но пока каждую ночь Нина наливает ему виски, а он в благодарность провожает её домой под утро. Она говорит, что её работа барменом - временно. Скоро, совсем скоро она снова покинет душный Сиэтл и отправится назад в полюбившийся ей Непал, захватив Марека с собой. Он смеется с хрипотцой, кивает. Когда-нибудь возможно.

Они не договаривались, кем будут друг другу. Нина считает его другом, но не настолько близким, чтобы доверять всё. Марек, похоже, считает её младшей сестрой, которую необходимо защищать. Нина шутит на тему "кто меня защитит от тебя", на что Марек только хохочет.

Вообще-то она подозревает, что он связан с криминалом. Или подпольными боями без правил. Или ещё черте с чем, но с ней он на удивление вежлив (особенно когда крушит зал клуба в драке и попутно извиняется перед свирепой барменшей). И сентиментален. Иначе откуда бы взяться этой любви к историям? Нине Марек напоминает огромного рыжего медведя - знаешь, что он один из самых опасных хищников на планете, но может выглядеть до ужаса умильным. Особенно когда с подбитой рожей снова является, только теперь уже не в клуб, а прямо к Нине домой, где она бинтует его полночи, а затем сторожит его сон. Морщины на суровом лице разглаживаются и перед Ниной вместо рыжей почти двухметровой горы мышц предстает обычный мальчишка. 

На кой он мне сдался? - иногда думает Нина, ничего толком не зная о Мареке. Он, кажется, бережет её от ненужной информации, на что она лишь вздыхает. Отчитывать его словно ребенка нет смысла - бык уже здоровый, сам разберется. Но порой смс с коротким "ты там живой?" она себе позволяет. Как-никак уже не чужие.

+++++

Честно говоря, без понятия, что из всего этого может выйти. Но зарисовки в моей голове не дают мне покоя, так и просясь в заявку.
Это не то, чтобы заявка в пару, но я не исключаю, что когдаааааа-нибудь вот вся эта странная забота может перерасти во что-то. Или не может. На месте, как говорится, разберемся. Но для начала это странные такие друзья, будто бы члены тайного общества любителей сказок, внезапно нашедшие единомышленников в дурацком взрослом мире. Нина половину жизни провела в путешествиях, ей все твердят, что она не знает, что такое ответственность. В принципе - да, от неё она подсознательно сбегает, прячась в чужих странах, составляя нетипичные путеводители и ведя travel-блог. Даже работа барменом не так чтоб очень серьезная. К 30 у неё ни мужа, ни детей. И, в общем-то, не хочется. Марек такой же. Возможно, он бывший заключенный (тогда понятно, откуда столько философии в его болтовне), считающий себя потерянным и внезапно обретший в Нине кого-то, кто его понимает, принимает и даже заботится. В общем встретились два отброса, которых общество принимает явно не с распростерными хд Поглядим, что из этого выйдет.

Отредактировано железные острова (2017-06-30 19:13:10)

+4

22

ИЩУ БУДУЩЕГО МУЖА

ОРИЕНТАЦИЯ: гомо
РАБОТА: воспитатель в детском саду (к примеру)

ВНЕШНОСТЬ: Logan Lerman
http://i46.tinypic.com/wsmydd.jpg

Разыскиваю игрока, чтобы сыграть драматичную, но в целом добрую и чувственную историю. Я случайно вместо заявки набросал некое подобие анкеты, но необязательно следовать всему, что написано, можно лишь взять за основу прописанный образ.
Анкету на моего персонажа можно прочесть вот здесь. Я не придумывал сюжет пока, у меня редко что идёт по плану, хочется вдохновиться соигроком, наляпать неожиданных поворотов и вместе их них выкручиваться, ссориться-мириться, расходиться-страдать-сходиться, спасать друг друга, поддерживать, любиться до дурноты, и пока всё это не надоест.
Играю небольшими постами от 2,5 до 4 тыс. символов, чем больше штук в неделю, тем лучше, третье лицо. Хочется хороших художественных текстов, в которых присутствует не только сюжет, но и стиль, и персонаж. 22+, пожалуйста. Очень рад общению вне игры и об игре, приветствую откровенность, если что-то не нравится.

— Это будет нашей маленькой тайной, правда, Кай?
У Кая большущие голубые глаза, лицо тёти Лилиан отражается в них, такое красивое. Кай ничего не отвечает, ему семь. Слабый, молчаливый, говорят, что он это перерастёт. Он любит тётю Лилиан, она всегда такая добрая.
— У меня для тебя кое-что есть, идём-ка? — говорит она и протягивает ладонь. Руки у неё всегда горячие, с аккуратным маникюром. В её доме пахнет душистым перцем и кремом для лица. Кай хорошо помнит узор на обивке дивана, он не симметричный, но повторяется снова и снова, и кажется, что тут или там закорючки складываются в грустные рожицы. Тётя Лилиан угощает Кая горячим шоколадом в белой кружке с резным ободком.
— Ты ведь умеешь хранить тайны?
Кай не отвечает. Иногда он хочет, чтобы тётя Лилиан умерла. Когда её выписывают из больницы, его наряжают в праздничный костюм. Ей никогда не везло с мужчинами. Кай улыбается. Он такой хороший мальчик. Любит слушать и сочинять истории.
— Из тебя выйдет отличный писатель, Кай, — говорит тётя Лилиан. — Не разбуди сестру.
Её хоронят в Сочельник. Так много снега. У тёти Лилиан была тяжёлая жизнь. Кай плачет.  Он просыпается в больнице и не может вспомнить ничего из прошедшего дня. Он просто потрясён, такое случается — так говорят.
Не разбуди сестру.
Что если это его вина?
Кай ходит в школу и читает книги. Пишет самые лучшие сочинения и эссе. Он прилежный ученик, но стеснительный и никогда не поднимет руки. Когда он выходит во двор, тётя Лилиан ждёт его у ворот. Ждёт у дверей дома. Машет рукой. Кай плохо спит. Ночник на стене светит всё ярче и ярче. В кабинете доктора он ничего не может объяснить и не может вспомнить, почему кричал.
У Кая добрая семья. Если он хочет сидеть дома, то никто ему не запрещает. Они смотрят фильмы и играют в карты. Кай умный и добрый мальчик, он со многим может справиться сам. Когда у него появляется друг, он учится в средней школе. Мама часто приглашает Питера остаться на ужин — он с охотой соглашается. Питер всегда носит одежду с длинным рукавом и терпеть не может спиртного — у него проблемы в семье.
Когда Питер прыгает с крыши, заканчивается последнее школьное лето. Доктор говорит Каю, что ему будет полезно вести дневник. Кай пишет карандашом в тетрадке: здравствуй, мой дорогой друг. Но это не очень-то помогает.
Кай не выносит несимметричных узоров. Не любит, когда его касаются, совершенно не умеет целоваться и выбрасывает всё, что напечатал на старой машинке. Он учится в педагогическом — всё такой же неприметный тихоня и хорошист. Любит джаз, любит детей. Со временем приступы беспамятства случаются всё реже. Иногда он ещё видит её. И плачет без особых причин.
Он в порядке.

Отредактировано Беньямин (2017-06-30 18:53:53)

+1

23

ИЩУ СЕСТРУ

ОРИЕНТАЦИЯ: любая
РАБОТА: на ваш вкус

ВНЕШНОСТЬ: Camila Mendes
http://68.media.tumblr.com/78f5d132fe76866bb8a05dba40ca6421/tumblr_inline_oksctwVubS1rqmlml_250.gif

la familia

Чует мое сердечко, сбежала от меня сестрица. Если блудная родственница вернется - с огромным удовольствием заберу вас в кузины или третей сестрой сила трех еее . Хотя и зарекалась обзаводиться слишком большим семейством. Но как тут устроишь перед Камилой? Богичная она!
Категорически хочу описать теплые сестринские отношения) Только предупреждаю сразу: вздумаете копировать образ Ронни из Ривердейла - больно укушу за жопку. Внешность крайне интересная, можно придумать кучу всего своего собственного. И не смотрите на лакшерность гифки - семья будет из среднего класса без особых мафизных подвязок, но никто не мешает вам прописать своему персонажу амбиций и тачку суперкар а а , если того ваша душенька пожелает. На наркоту и сук бабло среднестатистической девушке надо еще заработать. Или, на крайний случай, найти себе папика. Во всем остальном эта роковая дама на вышей совести. Не люблю ограничивать соигроков.
Вообще идей хватает, все с вами придумаем в лучшем виде. Если вдруг захотите другую внешность - обсудим)
Приходите - будет весело) Крайне желаю увидеть, люблю

0

24

не актуально

ИЩУ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ

ОРИЕНТАЦИЯ: на твой выбор
РАБОТА: на твой выбор

ВНЕШНОСТЬ: alycia debnam carey (ее заняли, поэтому послушаю ваши варианты)
http://66.media.tumblr.com/5bdbdb5c12aa54b789dc30a5684bf193/tumblr_nf425exgS01rgmcozo10_250.gif

Когда-то мы были не разлей вода, я единственная, кто был рядом с тобой и поддерживал любую твою авантюру. Как настоящая старшая сестра я брала вину на себя, если виновной была ты, но как только мне исполнилось 18, я тебя бросила, решив заняться своей жизнью и практически пропала с радаров. За то время, пока меня не было, тебе не пришлось легко. Ты подверглась насилию одного из окружения отца, тогда ты винила во всем меня, ведь будь мы вместе, я бы не допустила подобного, но одной тебе было не справиться, и лишь после этого случая ты научилась полагаться на себя одну. Ты затаила обиду, но мы все еще сестры. Иногда тебе становится меня жалко, ведь я умудрилась допиться до клиники и родить не по любви. Ты хотела бы меня ненавидеть, но не можешь, не получается. Кричишь, ругаешь, иногда даже бьешь и ломаешь мебель, но можешь взять и вычеркнуть меня из своей жизни.

Когда-то наши родители были богатыми, они гнались за успехом и деньгами и радовались тому, что имеют больше других, при этом не прилагая особенных усилий. Зачем? Когда есть успешные родители и они всегда подсыпят деньги? Все перевернулось, стоило мне достичь возраста поступления в школу, ты тогда еще малютка была, но успела увидеть былую роскошь. Что случилось? Наши бабушки и дедушки были довольно дружными, что неудивительно, ведь они были бизнес-партнерами, и так удачно выдали своих детей друг за друга, и вот однажды они летели отдыхать куда-то на острова, но самолет потерпел крушение. Наши мама и папа наследовали все их состояние, однако что могут деньги в руках тех, кто так и не научился их зарабатывать? Так некстати родители зашли в церковь и напали не на того человека. Не прошло и полугода, как наши родители стали абсолютными религиозными фанатиками и постепенно начали раздавать все предметы мебели и былой роскоши храмам и нуждающимся. Сперва мы не понимали зачем, потом нам сказали, что это благо, и мы думали, что мы спасительницы, но чуть позже этот фанатизм стал зашкаливать. Религиозные мотивы стали просто нашим вечным проклятьем. Прочие соседские дети развивались как следует, в то время как нам все запрещалось. Смирение и покаяние - вот чему нас учили. За непослушание: наказание. Весь день в молитвах, каждое воскресенье в церкви, каждые среду и пятницу мы помогаем церкви, и бесконечная религиозная школа, откуда хотелось только сбежать. Все, что было далее, написала выше. Как ты это переживала - решай сама. Какой путь избрала после того, как я ушла из семьи - тоже тебе решать.  Я очень жду тебя.

Отредактировано d r a c a r y s (2017-06-29 12:38:22)

0

25

ИЩУ ТУ С КЕМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: коллега по цеху - певица

ВНЕШНОСТЬ: Чудесная Yo-Landi Vi$$er
http://s0.uploads.ru/M9nL2.gif

Ты одна из моих лучших подруг, кореш по цеху!

Скорее всего мы подтянем твоего второго бро, там уже как хотите, шпехайте, мутите, будьте братюнями. Фрики должны держаться вместе. Самые лучшие и угарные тусовки это там где есть мы! Мы плохие девочки и это нам нравится!
Жду тебя моя волшебная Йо-Йо. Будем вместе придумывать самые сумасшедшие задания друг для друга. Удивлять наших поклонников своими выкрутасами. Зажигать и прожигать нашу жизнь. Но это не точно….
Познакомились мы с тобой еще до того как я стала известной вне мест где я училась. Собственно посодействовала Майли. Пока планируем пару дуэтов с вашей группой и думаем снимать клипы. Пока петь вы меня не берете в них, но вот сыграть хороших девочек перед камерой, без проблем. Наш коллектив дружен, весен и почти всегда пьян.

+1

26

ИЩУ СВОЕ ИНДИЙСКОЕ ЛЕТО

ОРИЕНТАЦИЯ: би как минимум
РАБОТА: что-то, что не привязывает к одному месту

ВНЕШНОСТЬ: Edgar Ramirez
http://68.media.tumblr.com/85e929f6cac7c8b5627cb263a1f4571e/tumblr_o1o14d6mu81r6aybto3_400.gif

- Признайся, тебе было со мной жарко!
- Сэмми, плюс 40 за окном, мне не могло быть не жарко. Но да, ты прав, это не из-за солнца.

Сэмми из тех, кто в вечном поиске адреналина, охотник за скоростью/высотой/глубиной, верный последователь великого экстрима. Пока Нина бросает рюкзак и оседает на время муссонов под проливными дождями индийского неба в поисках крутых кадров сумасшедших серфенгистов, Сэмми ищет острых ощущений ровно в том же месте в тоже время.
- Похоже я только что сделала тебя знаменитым, - бросает Нина выходящему из моря подобно Посейдону Сэмми, что минутой ранее исполнял умопомрачительные трюки на пятиметровых виражах.  Он ухмыляется, заглядывает в экран ноутбука, что покоится на голых загорелых ногах и наблюдает себя в популярном travel-блоге. Двумя днями позже, когда Нина проснется в постели Сэмми, под фотографими появится имя. "Чего уж там, пусть страна знает героев не только в лицо" - думает она, читая комментарии к собственной писанине и уворачиваясь от объектива камеры, что так невовремя попал Сэмми в руки.

Даже когда по ночам на побережье обрушиваются ледяные шторма, Сэмми не позволяет Нине замерзнуть - рядом с ним воздух начинает непроизвольно плавиться. Харизматичный черт превращает размеренное путешествие Нины в танец на вулкане и не удивительно, сам-то одна сплошная натянутая струна, сумасшедший, даже без намека на тормоза. Даже без намека на благоразумие.

Они расстаются спустя месяц, переспав на прощание и... не прощаясь. Дорога Нины идет прочь от океанского побережья вглубь материковой Индии, Сэмми же еще не все высокие волны словил. Они не обмениваются ни телефонами, ни адресами, не договариваются увидеться вновь - остаются в памяти друг друга индийским сумасшествием, горячими песками белоснежных пляжей и бурлящими водами штормового океана.

- Да ладно! - Сэмми (а это, черт возьми, действительно он) превращается в смесь восторга и  удивления, когда видит Нину не среди экзотичных пальм и колорита Индии, а средь пасмурных серых зданий большого города.
- Ты не говорила, что из Сиэтла.
- Ты не говорил, что из Сиэтла.
Весь вечер они залпом проглатывают вместе с пивом воспоминания о том лете; истории о том, что случилось с ними после. Что случилось с ними на протяжении следующих двух лет, пока никто из них не вспоминал о существовании друг друга. Надо же, два года, -  думает Нина, - два года и сотни тысяч километров. И встретиться именно в промозглом родном для обоих городе. И снова проснуться в одной постели, почувствовать соленый океанский привкус на губах и электричество на кончиках пальцев - с Сэмми всегда было так. Всегда, будто танцуя в кратере вулкана.

++++++++++
Иии опять в моей голове рождаются зарисовки, которые хочется куда-то деть. Нет, они не бывшие - просто яркая интрижка два года назад в сотне тысяч километров от Штатов. Им просто классно в обществе друг друга, они похожи в своей любви к неизведанному, а потому им всегда есть, о чем поговорить. Я бы назвала это "секс по дружбе", но звучит уж как-то слишком ограниченно. Нина и Сэмми друзья, а то, что иногда выходит за рамки...ну, сложно сдержаться порой, что поделать. Они не обременяют себя разговорами на эту тему, не собираются становиться парой и играть в серьезные отношения. Кому это нужно вообще? Так они думают оба. В будущем, возможно, они останутся просто друзьями из тех, что знают друг друга от и до; а может все пойдет совсем не так, как они думали изначально. Возможно, Сэмми уломает Нину на очередное путешествие на край света за новыми сумасшедшими впечатлениями, а может не уломает. Много чего может произойти и как знать, чем все закончится и закончится ли.

да вы только посмотрите на него

http://68.media.tumblr.com/ff3eabd28123286ef47cfb2f12724147/tumblr_o1nnwiUol61r6aybto1_400.gifhttp://68.media.tumblr.com/c94722c61798ca3a19b7c4cbd1087723/tumblr_o1nnwiUol61r6aybto2_400.gifhttp://68.media.tumblr.com/f1db635893dd3ab709f299a284985c41/tumblr_o1nnwiUol61r6aybto5_400.gifhttp://68.media.tumblr.com/9854143ac6d13cb4d63dc93a966fd37a/tumblr_o1nnwiUol61r6aybto8_400.gif

Отредактировано железные острова (2017-07-01 00:24:56)

+2

27

пока придержана

ИЩУ СВОЮ ТОНКУЮ ГРАНЬ

РАБОТА: адвокат в «Grey Inc.»

ВНЕШНОСТЬ: Lana Parrilla 
http://funkyimg.com/i/2uW44.gif

Между ненавистью и любовью слишком тонкая грань, которую мы переступили.

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно. (ц)
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много молчат. Но как приходит к ним эта сила? Очевидно, что через боль. Я не знаю, какая история изменила тебя, превратив юную, милую девушку в закрытую, сильную женщину, но когда мы встретились, ты уже была такой. Могли ли два столь похожих по характеру человека подружиться? Может быть, но не в этой жизни. Мы умудрились сцепиться в первые пять минут знакомства, после чего бокал мартини, который ты пила, оказался на моей рубашке, а щека еще долго помнила твою руку. Возможно, на этот наше знакомство бы закончилось, если бы не шутница судьба. Пробыв по делам компании в Нью-Йорке около месяца и вернувшись домой я обнаружил, что мой заместитель взял на место адвоката... тебя. Какого черта, хотелось мне спросить? Как такое могли допустить? Но я ведь сам дал ему такие полномочия, а Грегори утверждал, что ты - один из лучших адвокатов этого города, который не проигрывал ни одного дела, и что именно такой нужен столь сильной корпорации, как наша. Волею судьбы нам пришлось работать вместе, надевая маски вежливости на работе и плюясь ядом друг в друга после. Странно, но ты не увольнялась, хотя могла это сделать сотни раз.
  А спустя три месяца мы проснулись в одной постели. Черт бы побрал эти корпоративы и алкоголь, но с того дня все пошло наперекосяк. Помимо ненависти в сердце каждого появилось новое, не понятное нам чувство, которое вынудило признаться самим себе: друг без друга мы уже не можем. Это как наркотик, как зависимость. Или... любовь? Кто его разберет.

+2

28

придержана

ИЩУ ИСПУГАННУЮ ДЕВОЧКУ

РАБОТА: в авиакомпании

ВНЕШНОСТЬ: что-то похожее на терезу палмер или бри ларсон
http://vk.com/doc78914300_154369205?hash=7fee94cc67afc1893e&amp;dl=3a7590b255520322d2&amp;wnd=1

- нет, он не бил меня. спасибо за помощь.

ты та, кого я помню с раннего детства. маленькая соседка, в гости к которой ходили через дорогу. мне было почти пять, когда ты появилась на свет и громко раздражала меня по ночам. когда спать хотелось, а через дорогу лишь вопли твои слышны были. мы росли не вместе, но с оглядкой друг на друга. твой старший брат был моим другом, пока не погиб во время очередных военных действий где-то за границей нашей страны.
мне же всегда хотелось быть летчиком. вести огромную птицу из железа, чувствовать себя свободным. когда твои родители развелись после смерти брата, вы с матерью переехали. соседняя улица. смешно, правда?
мы виделись, но уже не были так близки и однажды ты просто вышла замуж. мне пришло приглашение, но у меня только родилась дочь и ты не ждала, что я приду. или ждала? наши отношения никогда не были просто дружескими. нас тянуло, но мы всеми силами рвали эти нити. твой муж оказался моим коллегой и мы стали видеться чаще.
потом ты узнаешь о гибели моего ребенка, когда у тебя на руках совсем маленькая дочь. сейчас ей шесть. она бесконечно деловитая и тебе приходится брать ее с собой на работу, чтобы не оставлять с няней. твой муж стал бить тебя через несколько лет после свадьбы, а ты стыдливо прикрывала рукавами длинными синяки свои. он пил и бил. ты терпела, боялась за дочь и не хотела уходить. но после одного избиения, ты хватаешь дочь, пока он в рейсе и звонишь мне.
уже неделю ты с ребенком живешь в моей квартире. уходить тебе некуда, а отпускать и не хочется. да и твой ребенок слишком напоминает мне о погибшей дочери.
я не умею писать заявки, не знаю, что нужно говорить, но!
я хочу видеть игрока, который будет писать посты от первого лица и минимум в пять-шесть тысяч символов. украшайте посты, как вам хочется, только вдохновитесь.
это потерянная девушка, у которой не было ничего. только дочь и пьяный муж.
что выйдет из этой истории тоже не знаю.
мало, что вообще знаю и понимаю хд
палмер придержана вроде, но с внешностью разберемся, когда придете

вдохновение хд

Отредактировано too close (2017-07-01 19:57:39)

+4

29

ИЩУ свою совесть

ОРИЕНТАЦИЯ: любишь всех и всё
РАБОТА: придумаем

ВНЕШНОСТЬ: Miles Heizer
http://68.media.tumblr.com/d749c09632353f07dc9cbdc1868959a1/tumblr_nm8bjdSO8a1qguvc9o1_250.gif

может замутим?

Вообще, я рассчитывал, что здесь будет тема "хочу видеть", чтобы особо не ломать голову на счет заявки (кому приглянется внешность, придет и мы все придумаем/обсудим). Но её тут нет, поэтому приходится напрягаться (а я этого не люблю, чтоб вы знали!). Это будет самая короткая заявка. Короче, нравится эта лисья морда? Отлично. Регистрируйся, бронируй и заходи ко мне в лс. Я готов на всё!

Отредактировано мама, я люблю сатану (2017-06-30 23:12:13)

+2

30

ИЩУ СВОДНОГО БРАТА И СВОЕГО ЛИЧНОГО САТАНУ

РАБОТА: на твой вкус

ВНЕШНОСТЬ: Andy Biersack?
http://68.media.tumblr.com/a5f099e3c018a26965145b9880765b1b/tumblr_inline_ormg97ms5f1tsco4j_250.gif

старший сводный брат или секс, наркотики и рок-н-ролл хд

Признайся, ты никогда не считал меня своей маленькой сестренкой, даже когда защищал от хулиганов из моего класса, встречал после школы, чтобы вместе пойти домой и кормил моим любимым фисташковым мороженым в парке.
Когда моя мама вышла замуж за твоего отца - владельца издательского дома модного журнала и школы моделей, мне едва исполнилось четырнадцать. Пришлось оставить свою прежнюю жизнь, - переехать в другой район, оставить прежнюю школу и своих друзей. По началу мне было действительно трудно привыкнуть к новой жизни, к тому же, мама внезапно решила, что мне лучше оставить балет и танцы, которыми я занималась прежде, и начать карьеру модели, которую она считала более успешной. Я не стала сопротивляться ее желанием и сделала так, как она хотела, а ты мне в этом помог. Знаешь, я ведь действительно восхищалась тобой, - ты мне казался таким решительным, сильным и умным, к тому же, красавчик, так что все мои подруги были от тебя без ума. Но тогда я еще не понимала почему ты настолько предвзято был настроен к парням из моего окружения, считая их неподходящей парой для меня. Наверное, это было заложено в твоем характере,- сила, напористость, эмоциональность, с которой ты приступал к любому делу, доводя его до конца, твое ревностное отношение ко всему, что ты считал принадлежит тебе, твоя проницательность, твой интеллект и беспринципность, холодность суждений и расчетливость.
Я видела тебя в окружении множества красивых девушек, но ты предпочитал не останавливаться на одной. Тебе отлично удавалось контролировать мою жизнь, мои знакомства и передвижения, поэтому вряд ли от тебя можно было что-нибудь скрыть, впрочем мне незачем было этого делать. На съемках я познакомилась с парнем, который мне понравился, и через какое-то время мы стали встречаться. Он был неплохим парнем, на пару лет меня старше, заканчивал ту же школу, как и я, его отец владел аукционным домом, и кажется, был хорошо знаком с моим отчимом. Но тебе он почему-то сразу не понравился, а через пару недель я узнала, что моего парня избили. Было несложно догадаться, кто стоял за случившимся. В тот момент я сильно разозлилась на тебя, на какой-то момент мне даже показалось, что я возненавидела тебя, ты повел себя слишком эгоистично, продолжая диктовать свои условия. Все случилось в канун Рождества, когда из-за непогоды во Франции, вылет родителей задерживался, и мы были вынуждены провести этот вечер вдвоем.  В тот вечер ты неожиданно заговорил о нашей семье, сказал, что никогда не воспринимал меня, как младшую сестру, ты ясно дал понять, что хочешь меня, пытался убедить, что все хорошо, мы ведь сводные. Ты едва не изнасиловал меня, наверное, в случившемся была отчасти и моя вина тоже, ведь я старалась воспринимать тебя, как брата, иногда забывая закрывать дверь в ванную комнату, щеголяя в ультракоротком мини перед тобой. Возможно, я сама дала тебе повод. После случившегося я стала вести себя более осторожно, и уже не могла воспринимать, как брата.
В один тырешил устроить вечеринку по случаю своего дня рождения. Несмотря на некоторую напряженность в наших отношениях, я  помогла тебе с организацией. Было довольно весело, много друзей и знакомых, известные фотографы, вечер был организован по высшему разряду. Я и не заметила, как кто-то растворил в моем бокале с шампанским таблетку амфетамина. Вечер уже подходил к концу, когда ты шепнул мне на ушко о подарке, который он бы хотел получить больше всего - меня. Испугавшись оставаться с тобой наедине, я выбежала из дома и села в машину, не зная куда именно собираюсь ехать. Выехав на главное шоссе, я уже не могла остановится, - дорога расплывалась перед моими глазами, руки не слушались и ...в одно мгновение, мне показалось, как будто кто-то выскочил на трассу. Из оцепенения меня вывел твой голос, ты  поехал за мной после того, как я убежала из дома. В тот вечер я сбила девушку, но твоему отчиму все удалось отлично разыграть, так что вину повесили на моего водителя, который в ту ночь спал дома. Теперь, у нас есть общая тайна, и мне интересно, как ты намерен распорядится информацией, которой владеешь. Ты все еще на моей стороне...или уже нет?

Внешность, характер, сама история менябельны.
Но хотелось бы саму суть оставить неизменной - ты мой брат и отношения у нас далеко не братски-сестринские хд
Но я ни в коем случае не привязываю тебя к себе, у тебя может быть любимая девушка, невеста или даже жена.
Какое-то влечение, притяжение между нами все же есть, возможно, я сама неосознанно спровоцировала подобные поступки и действия с твоей стороны, возможно, тебе раньше никто не отказывал.
В общем, приходи, все додумаем вместе)

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » В поиске безупречных #нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно