Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

211

lullaby, хочу быть твоей шумной соседкой и впоследствии собутыльницей, с которой мы любим поговорить за жизнь наступеньках  лестничной площадки
потому что ОБОЖАЮ  морган как свою женушку фо лайв

+1

212

ХОЧУ ПРИЙТИ тем, кто вам нужен
http://68.media.tumblr.com/2d5789f27081ea5785e0283568c234a1/tumblr_inline_o71287ypml1rw8x2d_250.gif http://68.media.tumblr.com/6a5d7ee6c411b780e9015a010bca5f0c/tumblr_inline_o7127kKEKs1rw8x2d_250.gif
alycia debnam carey

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: пожарный и музыкант любитель (возможно, пока)

родилась в лас-вегасе, штат невада,  уже в подростковом возрасте работала в акробатическом шоу, ибо занимается всю жизнь гимнастикой; отец-моряк пропал в море, из-за чего она сильно переживала и поссорилась с матерью, когда она снова вышла замуж; в 16 лет попала в катастрофу, оттуда появилось желание спасать жизни; однако в тот же год ее сбила волна бунтарства и она сколотила свою панк группу. чтобы реализовать свою мечту работала ассистентом в концертном зале. все школьные лета проводила в Австралии у !родственников, отлично катается на доске.

пока что инфа сумбурная, я сама еще толком не уложила в голове все аспекты ее жизни, но добавлю, желание стать спасателем, которым она и сейчас является, пришло и трагедии с отцом. громкая, прямолинейная, честная до скрежета зубов, но вместе с тем немного тщеславная, эгоистичная и ветреная.

! было бы круто найти старшего брата, не с сильно большой разницей, скажем они всегда были заодно, прикрывали друг друга перед родителями, таскали друг друга за волосы, конечно, куда без этого, но целы и едины по своей сути. скорее всего он более рационален и спокойнее, вытаскивал ее из разных передряг.
! еще  вот найти бы бывшего, первую серьезную любовь. я писала, примерно в  15 лет она попадает в катастрофу, мб какой-нибудь ураган или что-то еще, там она знакомится с мальчиком, который был с ней все то время, пока они оставались в условной западнЕ, атм произошел некий коннект и у них установилась очень крепкая сильная связи, но относительно недавно они расстались из-за чего она чувствует себя паршиво и вымещает все в музыке.

+3

213

прима, как я люблю лису! хочешь заберу тебя кем-нибудь? ахах

0

214

#p13870,too close написал(а):

как я люблю лису! хочешь заберу тебя кем-нибудь? ахах

хочу
кем? аха праздный вопрос

0

215

прима, не могу пройти мимо)
http://s3.uploads.ru/2HTxE.gifhttp://s7.uploads.ru/mBXjr.gif
Хотя бы другом)

0

216

прима, написал в лс хд

0

217

прима, тебя не выцепишь
дочерью забираю

0

218

ягодный морс, либо я младшая)
надо подумать

0

219

прима, быть соседкой и собутыльницей дебнем?
дааааааааааааааааааааааааааааааа
я только зааааа!

0

220

так, насколько я поняла, то искать связи на второго персонажа уже можно.

ХОЧУ ПРИЙТИ
http://68.media.tumblr.com/4e038def55dfafeaa64f39044ea2979d/tumblr_o67c9daKhz1qdrcyyo2_250.gif http://68.media.tumblr.com/e4697fee3b3ff87a9fe8b8b275cf3dc3/tumblr_o67c9daKhz1qdrcyyo3_250.gif
mary steenburgen

РАБОТА: шеф повар // стоматолог // врач какой-нибудь

Демо-версия имени будет Гейл.
Ей немножко за шестьдесят, у нее есть дети, может сын, может дочь, может обадва. Лучше если они будут не старше тридцати.
Гейл любит вино, а потому пьет его много. Прямо с утра. Пара бокалов перед завтраком, еще парочка перед обедом. Еще немножко перед встречей с семьей. Пьяной в хлам она бывает редко, но беспокойство детей от этого не угасает. #онажемать курит, но занимается йогой и боится старости. Она искренне обижается, когда ей хоть как-то намекают на свой возраст и всерьез пугается слова "бабушка".

короче, сыровато, да, знаю, но может кому-то нужна мамка? я за любой кипиш, короче

+2

221

#янезнаючтохочу, блин, я поняла, что хочу такую мать!

0

222

#янезнаючтохочу, вот прям наша мать, любимая пьющая. Похоронила мужа пару лет назад и снова решила стать женщиной и завести любовника. Дети и внуки в шоке, а бабуля отмачивает!

0

223

ХОЧУ ПРИЙТИ ДРУГОМ, БРАТОМ, ПАРНЕМ, ВРАГОМ, КЕМ УГОДНО
https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/5d/50/1836-1482788483.gif http://i.imgur.com/MjMC3gs.gif
Robbie Amell

Возраст: точных данных пока нет, но в отрезке от 25 до 30 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
РАБОТА: владеет ночным клубом, который сам построил, создал и раскрутил.

биографию я предпочту прописать позднее, плюс факты о друзьях, семье и прочем. По характеру персонаж в принципе прост в общении. дружелюбен, добр и отзывчив, он не будет рубить с плеча, а постарается сначала собрать все факты и лишь потом составить всю картинку целиком. Вспыльчив, и на этой почве у него были проблемы, его даже отправляли на курсы по контролю гнева, но в целом он надежный человек, справедливый, которому нравится веселиться со своими друзьями. Немного нагл и распущен из-за того, что родился под "счастливой" звездой (родитель или родители владеют перспективным бизнесом), но знает меру, черту, через которую переступать не стоит. На чужое мнение обращает внимание редко, но все же иногда он это делает.
Я буду рад найти всех, от семьи до врагов, хочется разнообразных связей, и отыгрышей соответственно
Пишу от 2500 до 3500 (да, я любитель маленьких постов "по делу"), впрочем, иногда удается плюнуть и больше, писать могу как от первого, так и от третьего лица, кому буду интересен,
пишите

+2

224

кликбейт, просто люблю робби, кем можно забрать?)

0

225

#p14877,ягодный морс написал(а):

кликбейт, просто люблю робби, кем можно забрать?)

пока что все свободно, так что на выбор хд

0

226

#p14138,lullaby написал(а):

либо я младшая)
надо подумать

давай ты помладше на два года может?

0

227

#p14878,кликбейт написал(а):

пока что все свободно, так что на выбор хд

хочется чего то не банального) давай придумаем что-то интересное)

0

228

#p14880,ягодный морс написал(а):

хочется чего то не банального) давай придумаем что-то интересное)

от чего будем отталкиваться? как давно знакомы, собственно, будем?)

0

229

#p14881,кликбейт написал(а):

от чего будем отталкиваться? как давно знакомы, собственно, будем?)

можно что знакомы не так давно, полгода-год,устроит?)

0

230

#p14885,ягодный морс написал(а):

можно что знакомы не так давно, полгода-год,устроит?)

да, вполне))
быть может, ты в клубе часто бываешь моем?

0

231

#p14887,кликбейт написал(а):

да, вполне))
быть может, ты в клубе часто бываешь моем?

давай в выяснялке продолжим)

0

232

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ
http://68.media.tumblr.com/tumblr_mclycsR4zZ1qcmytjo1_500.gif
xavier dolan

ОРИЕНТАЦИЯ: гомо
РАБОТА: хз

Доброго времени суток всем, я добрался до этой темы, вдруг мне повезет? В принципе, персонаж - чистый лист, практически нет задумок, поэтому нужна чья-нибудь помощь. Вот то, что я могу сказать о моем персонаже: родом из Франции (либо же родственники оттуда), не имеет постоянного места работы (различные подработки, увлечение фотографией, музыкой). Возможно, употребляет легкие наркотики, постоянно курит. С психикой у него все в порядке (в кои-то веки, а то вечно мои персы страдают). Заберите меня к себе кем-нибудь господе! Другом, врагом, ебырем, парнем, геюшкой-падружжкой, буду рад всем, ну правда. Мяу :с а да, забыл сказать - посты пишу от первого лица, объем обычно от 5к, но все зависит от вдохновения, разумеется)

Отредактировано mingorl (2017-06-30 10:14:54)

0

233

#p14896,mingorl написал(а):

геюшкой-падружжкой

вот в точку прям) украла бы с радостью!

0

234

ягодный морс, укради меня, укради полностью

0

235

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ
http://funkyimg.com/i/2uVgC.gif http://funkyimg.com/i/2uVgi.gif
Melissa Benoist or Chloe Bennet

РАБОТА: Мелисса - инструктор по плаванию/спасатель на пляже летом.

В общем-то персонаж сырой и я еще сама точно не решила что именно хочу с ним делать, а потому у вас есть уникальная возможность утащить меня к себе ну просто кем угодно) Есть только одно условие - я должна быть по-настоящему важной для вашего персонажа, а не соседкой/знакомой в толпе или еще кем-то для галочки хд В остальном с легкостью подстроюсь под вас и помогу совместно сгенерировать сюжет. Одену/раздену и все такое хд Крч смотрите мои наметки ниже.
- Ребенком она была активным, любознательным - этаким сорванцом, у которого шило в одном месте, а потому нередко убегала с друзьями на речку или лазила по крышам вопреки запретам родителей, увлекалась спортом - с 5 или 6 лет занималась плаванием или футболом;
- В школе была хорошей девочкой, у которой все было как положено - вечеринки с подружками, группа болельщиц, всевозможные подростковые драмы в стиле классических американских ситкомов;
- Изменения случились едва ей исполнилось 16: мир из розовых кукольных домиков и мечт о большом славном будущем рухнул, когда утром второго октября тест на беременность показал две полоски. Вечеринки с алгоколем, хоть и нечастые, но беспорядочные связи сделали свое дело.
- Посоветовавшись с друзьями или под давлением родителей было решено отдать ребенка в приемную семью сразу после рождения. Ей оказалась миловидная молодая пара, которая выполняла все прихоти будущей биологической матери их дочки (прямо отсылка к Джуно ахаха);
- После рождения Дженны (назовем ребенка так), она решает уехать из Сиэттла. Меллиса отправляется на западное побережье - в Сан-Франциско, где занимается серфингом, работает работает спасателем и просто пытается начать жизнь с чистого листа;
- Через несколько лет возвращается в Сиэттл, преимущественно с одной целью - повидаться с Дженной и стать для нее донором костного мозга (но этот момент можно вычеркнуть, хотя это интересный поворот, имхо хд), а позже остается здесь жить и возвращается к семье;
- В плане семьи я абсолютно открыта, но для Мелиссы мне бы хотелось чего-то более менее традиционного и спокойного - мамапапабратсестра, а вот для Хлои могут быть всякие драмы с внезапно обнаруженными сестрами, мертвыми родителями и тд хд ;
- Любит плавание, активный отдых, океан, занимается боксом - отличный способ выпустить пар;
- Характер будет варьироваться в сторону плюса (если остановлюсь на Мелиссе), или минуса (Хлоя), т.е. Мелисса будет более мягкой, женственной, милой, а Хлоя более волевой, упрямой, сильной.
Надеюсь вы поможете мне, а я помогу вам и вместе мы придумаем что-то эпичное) Много флужу, могу в фш и тд хд

Отредактировано дым сигарет (2017-06-30 11:42:36)

+2

236

#p14904,mingorl написал(а):

укради меня, укради полностью

ура-ура)))) забираю)

+1

237

дым сигарет, забираю, вот только надо придумать кем, подумаем?)

0

238

#p14914,дым сигарет написал(а):

Chloe Bennet

я бы хотела видеть ее, хотя мелиссу ждет вуд вроде как по совместительству мой бывший)

0

239

дым сигарет, а вот я за Мелиссу)

0

240

#p14896,mingorl написал(а):

Другом

Коли геюшкой-подружкой тебя уже забрали, хочу другом  http://funkyimg.com/i/2uKgJ.gif

кликбейт, Конечно) Заодно поможешь мне определиться с внехой хд

ягодный морс, как же сложно, бл хдд

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно