[html]<center><div class="temabg"> <div class="temah1">Хочу к вам</div> <div class="tematxt"> <center><div style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center> Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! <center><div style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center> </div> </div> </center>
Код:[table layout=fixed width=100% ] [tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%] [align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] [img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img] [i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i] [/align] [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%] [size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ??? [b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ???? [b]РАБОТА:[/b] ??? [/color][/size][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%] Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. [/td][/tr] [tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr] [tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr] [/table]