Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

181

Секретарем, горничной, или личной помощницей (можно даже чьей-то родственницей)
https://68.media.tumblr.com/a3602fe15eeca8363301c05471e91bbf/tumblr_ms9ndih4EI1riwnozo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/43c48b3bf31b5b7763464a362e9659fa/tumblr_o9mdqhaqWt1v8hcteo1_500.gif
мои внешности Каталина Отальваро, Джулианна Хаф или Эмма Уотсон

ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро или Би
РАБОТА: Помощница и верный секретарь, или же горничная

Родилась и выросла за пределами США (Если брать Кататлину – Порте Рико; Хаф – Франция; Эмма Уотсон – Англия). Мать и отец были жуликами, и жили они не бедно. Девушка окончила частную школу, где была хорошисткой(не смотря на внешность). Отец хотел породниться со старым другом, который занимался финансами, и его сын был ровесником Макейлы. Когда девушка училась в Принстоне, ее родителей арестовали, и посадили в тюрьму, а самой девушке пришлось бежать из страны в США, где оставшись без средств, к существованию, девушке пришлось сначала работать моделью белья, а после чего она бежала в Сиэтл, где девушка устроилась горничной или секретаршей. Сейчас девушка живет в съемной квартире, и пытается скрывается от своего жениха. Все вопросы обсуждаемы, кроме работы.

Отредактировано Дольче Вита (2017-06-28 14:57:09)

0

182

#p10069,Дольче Вита написал(а):

Джулианна Хаф

http://funkyimg.com/i/2uEs4.gif у меня заявочка на Хаф была, не заинтересует?

0

183

#blurredlines, Вообще, задумка интересная)

0

184

#p10475,Дольче Вита написал(а):

#blurredlines, Вообще, задумка интересная)

если решитесь - можем договориться)

0

185

#blurredlines, интересное предложение
но есть у меня сомнения насчет того, что Эф пошла бы работать
хотя, ради бесплатного алкоголя и доставляя проблем своими тусами вместо работы...
вы меня, наверное, сразу уволите

0

186

ХОЧУ ПРИЙТИ И ХЕЙТИТЬ http://68.media.tumblr.com/0f19f7fc98b35ec81b6689c529bee8a3/tumblr_oofchsXCRH1v5nbpeo2_540.gif
Clara Oswald и все ее отражения Jenna Coleman

ОРИЕНТАЦИЯ: прямее некуда
РАБОТА: продавщица в книжном магазине или сотрудница публичной библиотеки, само собой, о центральной библиотеке речи не идет

Младшая сестра крайне целеустремленной девушки-адвоката (ну как девушки, ей ажно 27 и юридическую школу она окончила, как и полагается, после колледжа), слегка оторванный от реальности кулхацкер, любитель книг и хейтер всего остального. Работает в книжном/библиотеке, ненавидит посетителей и почти всех современных авторов; первых потому что они дерьмо читают, вторых потому что они это дерьмо пишут. В общем, если вам знаком ситком "Книжный магазин Блэка", то Антония - это тот самый Бернард Блэк с поправкой на возраст и неприятие любого спиртного.
Ее родители - фермеры и совсем ее не понимают, особенно отец. Сестра тоже не так чтобы очень одобряет выбор Антонии (чтоб вы понимали, этот выбор: работа с минимальным окладом днем, ради возможности стучать по клавиатуре ночью) и старается ей в меру своих сил помочь.
Ищу в первую очередь коллег и знакомых хактивистов) В принципе, можем что-то придумать с копами, даже не обязательно, чтобы они расследовали киберпреступления - Тони вполне может и в убийстве оказаться замешана, случайно)

Отредактировано хейтер (2017-06-28 21:24:42)

+3

187

хейтер, поняла, что обожаю тебя, ведь я тоже обожаю Бернарда Блэка, также есть проблемы с родителями, правда, в прошлом, ведь в настоящем она связь с ними не поддерживает) ну и мы коллеги соответственно) я вот смотрю на твою мысль про в убийстве замешана
у меня в истории есть штука с аварией, когда меня чуть машина не сбила, точнее сбила, но жива осталась благодаря хлопцу одному
может, ты была косвенно причастна к аварии, и естественно, целью не могла быть я.. я стала случайно жертвой данного мероприятия... возможно, были и погибшие, как раз тот, кто был виновен.. и было бы интересно сыграть как раз момент этот, что ты знаешь, что пусть немного, но приложила руку к этому (может, тебя с помощью киберсистем попросили хакнуть авто того, кто сбил, к примеру) и мы ведь коллеги как никак, и ты никак не думала, что кто-то пострадает. как-то так
бред несу, останови меня

+1

188

где Гранде и Чопра?

0

189

Тритон-притон, го подумаем чота

0

190

#p5940,Дольче Вита написал(а):

Дольче Вита

:love:

0

191

заберите меня, я чистый лист  http://funkyimg.com/i/2uEsE.gif

0

192

ти эйдж, Чоу придумаем? Мне нужны друзья... много друзей *_*

0

193

#p12134,Тритон-притон написал(а):

ти эйдж, Чоу придумаем? Мне нужны друзья... много друзей *_*

да ну, не хочу быть одним из многих
ты какие сюжеты обычно играешь, фотограф?

0

194

#p12135,ти эйдж написал(а):

да ну, не хочу быть одним из многих
ты какие сюжеты обычно играешь, фотограф?

Ну, я играю Все от А до ЁПСТ)

0

195

ти эйдж, Что предложите, мон шер? :flirt:

0

196

#p12154,Дольче Вита написал(а):

ти эйдж, Что предложите, мон шер?

я что-то не понял, вы Пульвер поменяли? оо

0

197

#p12179,ти эйдж написал(а):

я что-то не понял, вы Пульвер поменяли? оо

Дааа, думала буду играть горничную или секретаршу, поэтому отказалась от Пулвер)

+1

198

ти эйдж, собираюсь пойти в полицию, был бы рад напарнику)

0

199

#p12273,страж написал(а):

ти эйдж, собираюсь пойти в полицию, был бы рад напарнику)

Можно что-то придумать, если ты коп)
ти эйдж, тофи кис-кис

0

200

страж, #blurredlines, да, давайте я буду чьим-то взбалмошным (как же пишется это слово?) напарником!

0

201

Кась, давай ты будешь теткой-начальницей над мужиками
как в тех комедиях

0

202

#p12834,ти эйдж написал(а):

Кась, давай ты будешь теткой-начальницей над мужиками
как в тех комедиях

из меня только ебанутая начальница получится
в принципе, таковой я и являюсь

0

203

#blurredlines, ти эйдж, а давайте)
Ти, если тебе 26, то больше подойдет  для меня, будем вместе патрулировать районы хд
Если возраст поднять, то вполне и напарником Джейн)

0

204

ти эйдж, бери стража в напарники. будете косячить и доводить меня хд

0

205

#p12919,страж написал(а):

Если возраст поднять, то вполне и напарником Джейн)

у меня уже есть напарница)

0

206

ХОЧУ ПРИЙТИ
http://68.media.tumblr.com/a9ce64632a378829aee1a3a4a9a11334/tumblr_noe22wD0jM1qfg6byo10_250.gif http://68.media.tumblr.com/b62f52ed57028d12e864cb8dc3beeba4/tumblr_noe22wD0jM1qfg6byo5_250.gif
мои внешности Lindsey Morgan

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: ???

Чиста, как белый лист. Единственное, её зовут Киара, возможно, она будет преподавателем в университете, но позже уволена. Условно судима за дтп с причинением тяжких. Лишена прав и почти собственных нерв. Рисует. Где-то в закромах своей съемной квартирки выплескивает своим эмоции и чувства на холст, а потом прячет подальше от глаз. В глубине души мечтает о собственной галерее или нечто такое. Сейчас, скорее всего, работает на кого-то в сфере услуг (?) Звукач, бармен и тд  Почти на дне, но не отчаивается и почти не показывает виду.
Легкие наметки, которые, возможно, перепишу, когда психану в последний момент.
В наличии: сестра - ягодный морс
Хотела бы найти семью, друзей, лучших друзей, собутыльников, коллег с прошлой работы и коллег с настоящей, работодателя, недругов, может быть соседа/соседку по квартире или вообще кто-нибудь временно меня приютит.
http://funkyimg.com/i/2uEs8.gif

Отредактировано lullaby (2017-06-29 18:49:32)

+4

207

lullaby, сестра ж моя блин!!!!!

0

208

ягодный морс, да ты только сейчас нашлась  :D

0

209

#p13313,lullaby написал(а):

да ты только сейчас нашлась

ну воооооооооооооот блин так что не отдам никому)))) моя! one love

0