табак, знаешь, подумала-подумала, мне кажется, что твоя идея с тем, чтобы она вроде как взяла ее под свое крыло очень даже отличная)
они где-то похожи, в плане черного и белого, но моя будет сковывать себя в последние дни, и думаю, что именно такая женщина, как ты будет для нее... знаешь не кумиром, но особым вдохновением. когда что-то в жизни происходит с другим человеком, а эмоциональную подпитку и ты получаешь, даже если живешь не так. словом, со всей ее правильностью и неправильностью, она будет ее вдохновлять, не исключаю, что иногда будут дни, когда она просто будет завидовать ей, ведь у моей ребенок, она уже вроде как упустила какие-то шансы (правда не из-за ребенка, но не суть), а у тебя все не так, намного проще, и иногда будут мелькать подобные интонации в том числе, но она уменя как загорается какой-то эмоцией, таак и быстро перегорает, плюс хочется думать, что с возрастом стала мудрее и научилась подавлять подобные завистливые порывы. но хочется, чтобы ты это все же чувствовала, чтобы было двоякое ощущение. про меня так друзья говорили раньше: я такие черты характера в других людях не терплю и не всегда понимаю твое поведение, но это вот ты, я понимаю, что ты сама все осознаешь и остынешь, и хочется продолжать общаться. вот, чтобы так было у них)