Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

121

#p5757,винсент ван дог написал(а):

вообще, не обязательно, можно и танцевать просто музыка на ум быстрее пришла)
и да, соседями тоже неплохо было бы)
из внешностей тоже эти две больше нравятся, вот, думаю пока

ну если надумаешь пойти в танцоры, то мне кажется, что Хейз в этом плане больше подойдет)
тогда заберу соседкой. я там в одной квартире живу с женщиной, которая подбешивает. буду если чо сбегать к тебе.
а так думай х)

0

122

мятный, мы могли бы что-нибудь придумать(?)
дорнийское бухлишко, да, буду думать х)

0

123

винсент ван дог, можно, почему бы и нет :3

0

124

мятный, вообще, если брать во внимание азиатские внешки, то можем пойти по пути родственников, можно сыграть на том, что у них будет что-то общее, но твой персонаж потяжелее (как я понимаю), а мой посветлее~
Или, если в планах не было родственников, то что-нибудь ещё но тут надо подумать х)

0

125

винсент ван дог, да я вот думаю
корейца брать
или все же рика

+1

126

ХОЧУ ПРИЙТИ Главной головной болью, и существом, которое заставит жить любого
-- --
мои внешности Лара Пулвер

ОРИЕНТАЦИЯ: Бисексуальна
РАБОТА: Жена главы синдиката, или же штатный ликвидатор ненужных людей

Родила и выросла в Массачусетсе. В 16 лет забеременела от своего друга, и родив ребенка, сбежала в Чикаго, где вышла замуж за криминального авторитета. Пройдя с ним рука об руку, она стала женой главы Бельгийского синдиката. С тех пор, она занимается благотворительностью, и несколько отошла от дел. Имеет любовника и любовницу, и не вспоминает о сыне. Курит, пьет. Наркотики не употребляет.

0

127

ХОЧУ ПРИЙТИ В СЕБЯ
https://68.media.tumblr.com/cd249467a6a50d4ff3cdc1902c6ecd1a/tumblr_oh89kn6ADp1rezw0go1_500.gif
  Richard Madden

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: судмедэксперт

Леон Джонс ноэтонеточно
- Родился в многодетной семье. Есть сестра-близнец и младший брат – гей. Отец умер несколько лет_месяцев_не важно назад, возможно(!) сидел в тюрьме. Мать – художница, последние десять лет тяжело переживает творческий кризис за бокалом шардоне.
- Живет на съемной квартире с двумя ротвейлерами и сестрой (той, с которой делили утробу), бывшей наркоманкой-рецидивисткой. Лично таскал ее по клиникам, часто – насильно, за волосы. Тяжело переживает ее срывы.
- Хотел стать ветеринаром, но не сложилось. Подрабатывал в частной ветлечебнице: ассистентом –днем, уборщиком - по ночам.
Сам оплатил себе медицинскую школу.
- Законченный игроман.  Как-то всадил в покер три месячных оклада и залез в долги. Чтобы избавиться от игровой зависимости прибегнул к гипнотерапии.
- Есть трехлетняя дочь, Грэйс (менябельно). Рождена вне брака, живет с матерью.
Будетдополняться.

Ищу всех. В первую очередь – сестру(!) и др. родственников.
Мать Грэйс, собутыльников, соседа,  обещающего отравить моих псов в отместку за занятое парковочное место или соседку, подкармливающую  блинчиками и текилой,  лечащего врача (думаю он понадобиться), бывших кредиторов (тут возможен криминал), коллег, мб клиентов (а почему нет? хд) и тд.

+4

128

ХОЧУ ПРИЙТИ ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ, ОПЛОТОМ, В КРИМИНАЛЬНУЮ СЕМЬЮ (НЕ МЕБЕЛЬ XD)
http://funkyimg.com/i/2uPT8.gif http://funkyimg.com/i/2uPT9.gif
Eva Green or Gillian Anderson

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: психиатр, хирург... возможны варианты

Британка либо Румынка, воспитывалась в интеллигентной семье. Возможно унее была властная мать, которую в один прекрасный момент пришлось поставить на место. Самодостаточная и уверенная в себе женщина, способная порвать любого за свою семью. Хитрая, хладнокровная, с оружием на ты. Способная принимать сложные решения в максимально напряженной ситуации. Умение хранить секреты, лучше чем в Швейцарском банке. Образованная, умеет держать мину и контролировать свои эмоции на публике. Одним словом - железная леди.
Хочется найти семью, с которой можно будет построить криминальную ветку. Мебелью для галочки сразу говорю не пойду. Схема, что муж там где-то людей на карьеры вывозит, а она ни сном ни духом уже столько лет, меня не устраивает. Закрывать глаза и строить из себя правильную эта дама точно не будет. Скорее выступит серым кардиналом и будет давать дельные советы, запустив свои руки поглубже в чан с кровью.
Если кому-нибудь такая зазноба нужна, вы знаете что делать.

+1

129

ХОЧУ НА РУЧКИ
https://68.media.tumblr.com/95d177c83eabed38a00338f57e1502f9/tumblr_oho5kyVDFC1vzvwemo1_500.gif
ezra miller

ОРИЕНТАЦИЯ: всех любит
РАБОТА: гадает, предсказывает, толкует

отца не знает, мать в адеквате не видел вечность, поэтому убежал из родного города, едва только опустился в землю гроб с дедом, ради которого это всё и терпелось. о матери не распространяется, да и вообще о прошлом, изредка переживает приступы активности совести, всё остальное время благополучно забивает и прикидывается сироткой, воспитанным дедом, что в общем-то не так уж и далеко от правды.
знатно загоняется по астрологии, хиромантии, таро, рунам и всему прочему, на этом и зарабатывает, не выходя из дома, но водя в него иногда едва ли не караваны. кстати, о доме - снимает-занимает сразу две комнаты - одна под рабочее место для клюющих на антураж - в квартире с ещё одним таким же идиотом и вроде адекватной девочкой, что она вообще тут забыла? но им вместе кайфово, не то что соседям по дому, у которых эта троица вообще доверия не вызывает.
любитель зависнуть с компанией в караоке, заключить бредовое пари, пошататься по городу ночью, досидеть в баре до утра, обсуждая с кем-нибудь теории заговора. с той же лёгкостью, с какой рассказывает другим об их будущем, увиливает от разговоров о своём, совершенно не желая об этом запариваться

соседи нужны просто позарез, клиенты всякие там, друзья-знакомые, заберите, я хороший

Отредактировано nothing really (2017-06-27 04:40:58)

+2

130

#p6340,nothing really написал(а):

, я хороший

Обожаю Эзру, чего тут скрывать, персонаж тоже очень интересный
Я почему-то вижу тебя сыном лучшей подруги моей матери
Или сосед из детства, который вечно мешал, за которым постоянно нужно присматривать
А дальше нужно вместе думать

0

131

соседи нужны просто позарез

считай, что нашлись: мы с бухлишком хотим забрать тебя к себе хдд

0

132

не пальцем деланный написал(а):

Я почему-то вижу тебя сыном лучшей подруги моей матери
Или сосед из детства, который вечно мешал, за которым постоянно нужно присматривать
А дальше нужно вместе думать

если не смущает, что моя мама по итогу сторчалась и что город в детстве был другой, то я готов думать http://funkyimg.com/i/2uEsG.gif

дракоша написал(а):

считай, что нашлись: мы с бухлишком хотим забрать тебя к себе хдд

гуд! я девушку видел такой, которая регулярно раздает двум оболтусам подзатыльники, заставляет мыть посуду и помогать с уборкой. и регулярно вздыхает, типа "откуда вы такие на мои голову упали", но всё равно любит, подходит? http://funkyimg.com/i/2uEsH.gif

0

133

#p6437,nothing really написал(а):

заставляет мыть посуду и помогать с уборкой.

боюсь, что эта роль больше бухлишке подойдет, но и я не против <3
Я правда сейчас убегаю, но если чо дорнийское бухлишко за меня остается хд

0

134

#p6445,дракоша написал(а):

боюсь, что эта роль больше бухлишке подойдет, но и я не против <3

забирайте меня полностью всё равно, я готов хд

0

135

#p6445,дракоша написал(а):

суканша блять, тыж спать отправляла хд

nothing really,
сегодня напишу тебе наметки на наше трио. возможно вечером, ибо не соображаю немного х)

+1

136

ХОЧУ ПРИЙТИ В СОЗНАНИЕ
http://68.media.tumblr.com/67764171066afb33875f004810bac107/tumblr_omtja58CHF1vy9azlo8_250.gif http://68.media.tumblr.com/c42a58bb959359ae5c87b9b1438971e0/tumblr_ollmua1BQ91vy9azlo10_250.gif
Dan Stevens

ОРИЕНТАЦИЯ: не задавался этим сложным вопросом
РАБОТА: качает права с любимой семьей; в свободное от разборок время пытается себя найти

Квентин мрачно озирается по сторонам. Кровать, застеленная белым мериносовым пледом, платяной шкаф, книжная полка, тяжелое кресло, обитое палевой кожей, репродукция картины Магритта - единственное, что ему удалось отвоевать в битве за свободу. В сущности, все ведь не так плохо, как кажется, не правда ли? Семья Квентина весьма богата и влиятельна, родители живы и здоровы, а братья и сестры не вынуждены сражаться за место под солнцем. Сытое будущее обеспечено всем им по праву рождения. Мать Квентина не сходит с глянцевых страниц журналов: ее безупречный стиль постоянно ставится в пример читателям. Он не видел ни одной публикации, но охотно верит, что на всех фотографиях эта женщина, статная и красивая, улыбается загадочно и немного печально. Ей под силу сыграть любую роль, но наедине с сыном, паршивой овцой, горем семьи она не способна сдерживать эмоции. Действительно, крайне горько, когда выясняется, что сын страдает от припадков неконтролируемой агрессии, в одночасье становясь настоящим чудовищем. Домашний врач рекомендует консультацию психиатра. Психиатр рекомендует собрать консилиум. Денег у семьи достаточно, чтобы оплатить все расходы. Квентин толком не помнит этого времени: его жизнь разделилась, когда белая дверь впервые захлопнулась, а ключ сделал два оборота.

Отец, сев рядом, объяснял ему, что так будет лучше для всех, в том числе, и для самого Квентина. В больнице его накачают сильнодействующими препаратами, в больнице рядом не будет семьи, которая готова всегда его поддержать и понять. Квентин проявил удивительную доверчивость, принимая все его слова за чистую монету. Со временем он только сильнее поверил в то, насколько он опасен для общества. Из памяти никак не стирается случай из далекого детства: ему двенадцать, соседке Карли - девять. Они ссорятся из-за ерунды, не сумев поделить ведерко шоколадного мороженого с кусочками печенья. Они кричат друг на друга, и Карли уходит на веранду к другим детям. Квентин бросается за ней, твердо решив, что так этого не оставит. Все будто заволакивает плотный туман. А после он слышит, как рыдает Карли, баюкая неестественно вывернутую руку, и как вопит ее истеричная мама. Родители заминают ситуацию. Они всегда находят выход из положения, ведь таких историй было не одна и не две. Квентин глубоко благодарен им.

Припадки настигают его внезапно, иногда не требуется даже повода, чтобы он не сорвал злость на чем-то. В последний раз Квентин бьет кулаком по стеклу, за которым спрятана любимая картина, и больно режет пальцы. Репродукцию помещают в дешевую пластиковую рамку, а домашний врач осторожно бинтует Квентину руку, пока он мучается от чувства вины. Не будучи по своей природе человеком злым, он страдает из-за своей болезни, не зная даже, настоящая она или нет. Лишь в сознательном возрасте Квентин начинает что-то подозревать.

А потом открывается страшная правда. Ладно, не такая уж и страшная. Родители всего-навсего усиленно скрывали существование одного из сыновей, боясь, что истории о его нестабильном состоянии знатно попортят их безупречную репутацию. Ведь гораздо проще запереть сына и внушить ему, что ему будет лучше провести всю жизнь в затворничестве, правда?

Проще, но не лучше.

Когда Квентин впервые за десять лет выходит из дома, он чувствует себя чужим в этом мире. Репутация его семьи знатно подмочена, благодаря стараниям журналистки, что рассказала читателям о его существовании. Он даже дает ей эксклюзивное интервью. Разумеется, не бесплатно: ему ведь нужны деньги, чтобы съехать. Но редакция не скупится. Следующий шаг - судебное разбирательство, долгое и вялотекущее.

Тем не менее, его признают психически здоровым, что оказывается сюрпризом для всех, даже для самого Квентина.

По существу: ищу, собственно, семью: родителей, братьев, сестер - всем буду крайне рад. Отношения выясним позже, но либо вы были готовы покрывать маму и папу, либо, напротив, всячески порывались рассказать обо мне прессе. Буду рад также завести дружбу с юристами/психиатрами/психотерапевтами/журналистами (привет, серсея). Мне кажется, что в данный момент Квентину удалось пристроиться в библиотеку, например. Он все-таки себя ищет : D Может, найдет с вашей помощью, ребята.

+6

137

#p6677,bloody awesome написал(а):

Квентину удалось пристроиться в библиотеку, например.

так как мой персонаж сама находится в творческих поисках себя, ваша мысль о библиотеке подтолкнула меня на предложение: мы могли бы быть с вами коллегами, пьющими чай в перерывах, возможно, рассказывающие свои секреты, уверенные в том, что это останется между, не доходя до чужих ушей
и пусть это будет не обязательно библиотека, может, книжный магазин, где покупатели бывают не так уж и часто?

Отредактировано византия (2017-06-27 11:00:24)

0

138

#p6705,византия написал(а):

и пусть это будет не обязательно библиотека, может, книжный магазин, где покупатели бывают не так уж и часто?

я только "за", тем более, что туда и устроиться моему персонажу будет легче c:

0

139

любитель зависнуть с компанией в караоке, заключить бредовое пари, пошататься по городу ночью, досидеть в баре до утра, обсуждая с кем-нибудь теории заговора.

эзра
пиздюки всех стран объединяйтесь
пошли дружить, бухать, гулять и заниматься прочем непотребством

+1

140

#p6716,bloody awesome написал(а):

я только "за", тем более, что туда и устроиться моему персонажу будет легче c:

мне кажется, что кроме нас двоих там вряд ли еще кто-то будет работать, этакая одинокая обитель

+1

141

#p6677,bloody awesome написал(а):

Буду рад также завести дружбу с юристами/психиатрами/психотерапевтами/журналистами

а как на счет священника?

0

142

bloody awesome, блин, ты классный
я тебя к себе однозначно зачем-то хочу
мб дружбу, а-ля дэвид и ленни? *бровиброви*

0

143

ХОЧУ стать частью чего-то
https://68.media.tumblr.com/c6f408acca9dce36840839c70b3ef5ac/tumblr_os4m05kT6L1r3hdhfo1_400.gif
heize

ОРИЕНТАЦИЯ: ????
РАБОТА: танцует хип-хоп, студентка

дублирую с дополнениями
Девушка, живущая в мире ритма и движения, живёт с соседкой/соседками (нравится тема из сериала Друзья). Ветер в волосах и голове, в боковом кармане сумки пачка сигарет с вишнёвым ароматом, которая опустошается очень медленно. Девушка курит лишь в редких случаях. Она из тех, кто способен разрядить атмосферу и забраться к ночью к вам в окно, если не будет другого варианта.
____
Очень кратко, но верю в то, что смогу влиться. Ищу всех: от пары и до человека, с которым они часто стоят на одной остановке и однажды начали череду бесед, которые помогают скоротать ожидание.

0

144

ХОЧУ ПРИЙТИ Да кем угодно
http://68.media.tumblr.com/4ebfa092d0af8e83da5e3c6974f75d19/tumblr_nrceq8BaA51s0prk6o6_250.gif http://49.media.tumblr.com/f0232f1a7144bba73a3ddde26d1203dc/tumblr_nrceq8BaA51s0prk6o4_250.gif
Nathaniel Buzolic

ОРИЕНТАЦИЯ: Возможно все
РАБОТА: Владелец салона фотографии.

Как таковых задумок у меня нет. Поэтому я согласен на все кроме романтических линий. Но как вариант:
-Уроженец нашего города. Был отличником в школе, но в жизни так себя и не нашел, поэтому владеет фото салоном, и живет для себя

Отредактировано Тритон-притон (2017-06-27 12:42:03)

0

145

#p6837,Тритон-притон написал(а):

Отредактировано Тритон-притон (Сегодня 10:42:03)

Забираю в друзья с детства. Если не против))))
И соседи)  есть пару идей, с ними в лс.

0

146

#p6847,ягодный морс написал(а):

Забираю в друзья с детства. Если не против))))
И соседи)  есть пару идей, с ними в лс.

Отлично, я на все согласен хд

0

147

#p6837,Тритон-притон написал(а):

поэтому владеет фото салоном, и живет для себя

приходить к тебе фотографироваться я точно буду хд
не все же селфи делать

0

148

#p6854,Тритон-притон написал(а):

Отлично, я на все согласен хд