Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

91

вата в лифчике,

#p3932,вата в лифчике написал(а):

выпускать диски или собирать тонну просмотров где-нибудь в районе ютуба. ей хочется быть

давай совершим какой-нибудь общий взлет, сначала все круто, у всех успех, затем у одного дела идут не очень, второй, напротив, покоряет всевозможные вершины и все в таком духе
и между этим какие-то лавэ интрижки

0

92

#p4050,#blurredlines написал(а):

бугагашенька, а мнееее?

и с тобой будет!
пока не знаю что, но будет
иногда вот как мозайка вписываются в историю
вот хотела я заявку писать, а тут оп!

0

93

#p4036,бугагашенька написал(а):

;damn, я тебе попозже напишу момент из жизни, который связан с больницей! хирург-котик

я так мяукать начну ахаха

+1

94

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-ТО
http://68.media.tumblr.com/5087cd313f7142c2724d767d2d76f81f/tumblr_inline_ofaaj5X1dI1u9jdnr_100.gif http://68.media.tumblr.com/6edd138ab14009536e461cabc2cfd862/tumblr_inline_ofaaj0cQsg1u9jdnr_100.gif http://68.media.tumblr.com/0171e2d94e6816c613a46fc30701747a/tumblr_inline_ofaaimTkRo1u9jdnr_100.gif
emmy rossum

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: профессиональная путешественница, примерившая на себя сотню разных профессий в разных странах. и швец, и жнец, и на дуде игрец. временно вернулась домой, может подрабатывать барменом или ещё кем, надо подумать куда позовете

Дорога — дом её. Десятки стран, сотни городов. И вся жизнь вместилась в один рюкзак. На её языке утром "nǐhǎo", а вечером — "ahiahi pai". Она любит пересекать границы пешком, оттого не счесть мозолей на её ногах. И приятная боль по всему телу ближе к полуночи — следствие пройденных километров, сотен разных лиц. Все их она помнит. И собирает улыбки, коллекционирует истории и хранит для внуков сказки разных народов, рассказанные в живую из первых уст. Ей впору составлять путеводители для тех, кто против привычных маршрутов, она зовет себя туристом-любителем, но места под штампы в её паспорте едва хватит на еще одну страну. Ей впору писать бестселлеры и собирать плоды популярности, но она ни разу не брался за перо, кроме писем домой и тех в электронке. Свои путешествия она снимает на телефон и отправляет в Штаты, где уже, кажется, забыли, как она выглядит.
В нёй солнце. Ей так сказали в Тибете и она верит словам монахов, она вообще во многое верит, в чудеса в первую очередь. Её столько раз ютили в своем доме незнакомые люди, что вера в людей в ней не умрет никогда.
Накатывает. Иногда накатывает тоска по небу Америки,  по родному языку. Восток и юг, что когда-то казались такими далеким, теперь стали до боли родным. А земли отцов взывают из скайпе задорным смехом маленьких племянников. Их тетушка потерялся в мире, но, возможно, вернется домой. Когда у неё поднимается солнце, а дома восходит луна, она поет родным под гитару песни собственного сочинения о тех местах, что видела сегодня. В телефоне говорят, что скучают. Внутри у неё щемит еще больше.
Теплые края она покидает в приподнятом настроении. Летит домой.  Боги, как она боится летать! Ненадолго. на рождество, а может останется на пару месяцев. Но потом обязательно снова захватит рюкзак и гитару и ударился в буддизм на время, потому что дорога — дом её теперь уже и навсегда.

● путешественница. составляет путеводители по малоизвестным местам, ведет блог, возможно, пишет для какого-то travel издания, отчего и имеет копейку. привыкла жить не по графику, крутит у виска, смотря на офисный планктон и искренне им сочувствует. взамен они, почему-то сочувствуют ей, ведь в 30 у неё ни семьи, ни детей - лишь собственная полупустая квартира с матрасом на полу и парочкой шкафов.
● за время путешествий освоил множество простых профессий, не пропадет ни в одной стране, а благодаря природной харизме и искренности ни разу не оставалась без крыши над головой. платит на жилье рассказами, сказками народов мира и невыдуманными историями, что передавались из уст в уста, дойдя наконец и до неё.
● легкая на подъем, ищущая во всем хорошее и, что самое удивительное — находящая. пропитанная мудростью далеких народов, постигшая дзен и вернувшаяся из нирваны. неординарная в общем, явно выбивается из привычного всем жизненного ритма. ей говорят, что пора осесть, она воспринимает это лишь как временное явление. в Штатах гость не частый, но недавно вернулась домой...зачем? а черт его знает. говорит, что временно, а потом берет и устраивается на работу, скажем, барменом. временно. или нет.
● имеет заразительный смех, сдобрена сарказмом и толикой самоиронии. чемпион по вздергиванию бровей и закатыванию глаз.
● кого ищу? сложный вопрос. наверняка есть семья, которая либо скучает по ней в моменты отсутствия и всегда рада видеть, либо презирает за то, что она сломала систему, живет не по правилам и вообще белая ворона. буду рада новому работодателю, который знает о её путешествиях, но не знает подробностей, не знает, почему она-ветреная душа, внезапно решила осесть и решила ли?. думаю, мы можем стать интересными друзьями, где я буду подчевать вас непридуманными историями, а вы чисто из любопытства пытаться понять, что я тут забыла. возможно, есть кто-то, кто увлечется взбалмошной, неотмирасегошней путешественницей, а может внезапно увлечется она и её испугает мысль про "всё это может зайти далеко, серьезные отношения и никаких путешествий. да ну нах, оно мне не надо". возможно, есть бывший, который однажды задолбался ждать её из постоянных разъездов. считает полной дурой, но, возможно, тайно завидует, потому что ему его жизнь никогда не позволит взять и бросить всё, уехав за горизонт. в общем, я готова ко всему, забирайте-разбирайте. могу и в драму и в юмор. идей много, было бы, с кем воплощать)

+2

95

железные острова, вот влом читать много текста, но в ноге мышца заиграла, когда увидел твою заявку, красавица! *с грузинским акцентом* И где-то далеко-далеко в горах, я предлагаю тебе семью! Сестрой позову, пойдешь?

+1

96

бейлиш, а куда я денусь, бейлишу не отказывают  :rofl: давай в лс подробности)

+1

97

железные острова, подробности? биографию? ну хорошо же начали общаться!

0

98

бейлиш, я уже чувствую, что роль мучителя в семье явно принадлежит мне  :D давай всё, что уже есть. а если нет, пошли вместе думать /активно побуждает к мозговой деятельности/

0

99

железные острова, закрой дверь и выйди из моей комнаты!  А то маме позвоню!
Я попробую сейчас собраться и все написать

0

100

бейлиш, /отобрала телефон/ давай, жду

+1

101

#p4251,железные острова написал(а):

может подрабатывать барменом или ещё кем

пойдешь ко мне? хоть в клуб, хоть в бордель хд моя дормер будет придирчива, так что из-за текучки и в одном, и в другом месте подработка будет самое то. а еще я просто очень хочу россум хд

розовый в хламинго, и тебя хочу. одногодки, так что могли учиться вместе, например. хоть в школе, хоть еще где х)

0

102

утоли мои печали, можно я сначала попускаю слюни на дормер?  :D таки согласна, при чем могу действительно то в клубе разливать, то в борделе наливать. мою девочку удивить чем-то сложно, а рот на замке она держать может при необходимости. для неё всё увиденное будет в копилку опыта, а у тебя всегда будет сотрудник на подхвате. можно даже попервой мне не доверять, мол мутная какая-то, на собеседовании сама призналась, что всё это постоянство явно не её. но после внезапно могу чем-то очень сильно тебе помочь, выручить, когда вокруг  ярый писец, отсюда и возникнет некоторое доверие, благодаря которому меня не только к бутылкам клуба подпускаешь, но и к бордельному бару доступ дала. может быть такое?

0

103

железные острова, нужно! хд конечно, такое может быть. причину ярого писеца придумаем как-нибудь в процессе, наверное, а пока просто - БЕРУ. ибо мне даж добавить нечего, ты за меня уже все расписала хд

+1

104

#p3913,Кхалиси написал(а):

с каким типажом звезд, я мало подхожу под "адекватный" (вообще не подхожу)

так далеко не мыслил ещё, можем это обсудить вместе.

0

105

падре, отлично, думаю мне все равно будет нужен кто-то
*резко переходит на ты*
может ты был жюри на конкурсе или что-то такое...
так могли найтись

0

106

бейлиш, опана
семья расширяется
железные острова, вэлком  http://funkyimg.com/i/2uKgM.gif

0

107

Наверное, моё сообщение не увидели на предыдущей странице(
Может быть, кому-то кто-то нужен с указанными мной внешностями? Я не могу прийти в пустоту.

0

108

#p4714,90lvl написал(а):

вэлком

космос услышал меня, ибо рыжие родственники - это кааайф
пошлите создавать тему

0

109

#p4710,Кхалиси написал(а):

может ты был жюри на конкурсе или что-то такое...

думаю ещё не того уровня человек,
но за кулисами вполне, мог присутствовать как заинтересованный "бизнесмен", в поиске молодых талантов.

0

110

#p4780,падре написал(а):

думаю ещё не того уровня человек,
но за кулисами вполне, мог присутствовать как заинтересованный "бизнесмен", в поиске молодых талантов.

а ну как вариант
только я чуть чокнутая(нет не чуть)

0

111

ХОЧУ ПРИЙТИ  покажите поворот
http://68.media.tumblr.com/5f2dd2d6b3902f293681d538e0a9dda3/tumblr_n6eqrwiyLE1r24b4uo1_500.gif
ZOE SALDANA

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: ???

А я пришла с чистыми мыслями и помыслами, искать свой поворот:)
Если честно сейчас наметок по сути нет, хочу услышать вдруг кто захочет меня взять себе и мы что нибудь придумаем, безумное интересное.  Я готова на все, на любые безумства и нелогичные поступки. Хочу эмоций, хочу игры, хочу что бы мне хотелось возвращаться к вам после тяжелой рабочей ночи намного больше чем спать. И чем черт е шутит, вдруг подберете так.

Отредактировано Пропажа века (2017-06-26 17:38:19)

+3

112

#p4800,Кхалиси написал(а):

только я чуть чокнутая(нет не чуть)

звучит как вызов

0

113

ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ НАШЛИ
http://s7.uploads.ru/t/r7lXR.gif http://s7.uploads.ru/t/oAsfF.gif
мои внешности bridget satterlee, anna speckhart

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: бариста, продавец в цветочном магазине или воздушная гимнастка

Она не помнит своего имени и сейчас представляется, как Альма. Буквально несколько месяцев назад, в другом городе ее называли Лакки, а еще раньше Брук. Она бы хотела рассказать вам свою историю, но все что она знает о себе...это шрамы на теле. Каждый вечер, стоя под прохладными каплями воды в душе, она рассматривает их и пытается вспомнить кто или что сделало это с ней. Она стала заложником собственной памяти, которая где-то на задворках держит все воспоминания о прошлом. Ей нечего рассказать о прошлом, но есть, что сказать о настоящем и будущем. В ее жизни обязательно появится кто-то, ведь ей так хочется почувствовать себя слабой. Ей нужна работа и жилье, ей нужны друзья и просто знакомые, которые помогут наполнить жизнь новыми воспоминаниями.

+1

114

ХОЧУ ПРИЙТИ ???
http://68.media.tumblr.com/e9bef247e97128fb317a848b9f88224f/tumblr_mu9qa048yE1rmyfvko3_250.gif http://68.media.tumblr.com/7f42d862d309626c2d73c0e091988646/tumblr_mu9qa048yE1rmyfvko8_r1_250.gif
saoirse ronan

ОРИЕНТАЦИЯ:
РАБОТА: студентка/экскурсовод

на самом деле, персонаж в моей голове почти сформировавшийся и здесь, скорее всего, я ищу будущую игру, чтобы не сидеть на форуме без дела. люблю все подробности обсуждать с человеком напрямую, личные сообщения для меня идеальный вариант, там я смогу раскрыться, рассказать чуть больше о себе и своих задумках. посты пишу от 5К, в основном от первого лица, но могу и от третьего. соигрокам в этом плане предоставляю полную свободу и фантазию без ограничений.
скорее всего, имя моего будущего персонажа - софи или дафна. она не бунтарка, не заносчивая личность, а вполне себе тихая и спокойная девушка, живущая в своем размеренном темпе. в раннем возрасте потеряла отца. трагедия, конечно же, наложила свои отпечатки. через пару лет после случившегося, мать нашла другого мужчину и вместе с софи (пусть пока так) переехала к нему. скорее всего, имеется сводная сестра, которая очень холодно относится к самой софи, не приемлет ее присутствия, первая же, старается сделать все возможное, чтобы ее перестали ненавидеть.
еще я думаю, что у софи будет перспектива раннего замужества, но этот брак либо не состоится, либо принесет слишком много разочарований и несчастий.
и да, отыгрываю я в основном драму, но могу удариться и в нечто забавное/комичное/приключенческое.

Отредактировано византия (2017-06-26 19:45:36)

+2

115

#p3333,#blurredlines написал(а):

ну, если вы еще в поиске подруги, то джейн вся ваша хд
а то, что в ее окружении полно говнеца - это даже не обсуждается
она же коп, причем нечестный, говнецо вокруг нее просто живет и процветает

тогда забиваемся как лучшие подруги)
кажется, тут будет плодотворная почва для взаимодействия. кстати, я подумала, что вижу Редж как портье в гостинице
можно попытаться что-то придумать с криминалом, опираясь на это. тем более учитывая что Джейн нечистый на руку коп

#p3333,#blurredlines написал(а):

про Кхала я в ожидании ваших переговоров

сама в ожидании. не отвечает на лс - сейчас так искать пойду хд

#p3997,sona написал(а):

для джеммы - психотерапевт,

ой с большим удовольствием пошла бы пациенткой

#p3151,розовый в хламинго написал(а):

сомелье, торговый представитель

а подрабатывать в отеле как сомелье не желаете?  я бы предложила тогда подруг-коллег
очень цепанула заявка)

0

116

#p5163,алкольвица написал(а):

тогда забиваемся как лучшие подруги)
кажется, тут будет плодотворная почва для взаимодействия. кстати, я подумала, что вижу Редж как портье в гостинице
можно попытаться что-то придумать с криминалом, опираясь на это. тем более учитывая что Джейн нечистый на руку коп

полюбому что-то интересное придумаем!

#p5163,алкольвица написал(а):

сама в ожидании. не отвечает на лс - сейчас так искать пойду хд

он, наверное, на работе
обязательно ответит)

0

117

ХОЧУ ПРИЙТИ в сюжет
eva green, anne hathaway, gemma chan or ella purnell, heize, manoban lalisa

ОРИЕНТАЦИЯ: ???
РАБОТА: ???

1. Есть желание отыграть взрослую женщину, возможно, жену (и даже мать?), а может она полностью посвятила себя карьере.
Тут могу допустить как драму, так и более солнечную игру; как железную леди, так и особу творческую, с неким хаосом в мыслях и нежными руками. Всё зависит от того, чего пожелает соигрок.
2. Девушка, состоящая в группе (рок, фолк, может даже хип-хоп), живёт с соседкой/соседками (нравится тема из сериала Друзья). Ветер в волосах и голове, в боковом кармане сумки пачка сигарет с вишнёвым ароматом, которая опустошается очень медленно. Девушка курит лишь в редких случаях. Она из тех, кто способен разрядить атмосферу и забраться к ночью к вам в окно, если не будет другого варианта.

Очень кратко, но верю в то, что смогу влиться. Ищу всех: от пары и до человека, с которым они часто стоят на одной остановке и однажды начали череду бесед, которые помогают скоротать ожидание.
Во втором варианте вполне возможна смена внешности.

Отредактировано винсент ван дог (2017-06-26 21:44:07)

0

118

#p5657,винсент ван дог написал(а):

ella purnell, heize

очень нравятся эти девушки) хотя лиса тоже ничего
а только в музыкальную группу хотите? я бы мог предложить танцевать хип хап) как раз нет коллег/друзей в этом направлении.
можем так же быть соседями по лестничной площадке или раньше в одной студ. общаге жили.

0

119

#p5702,дорнийское бухлишко написал(а):

очень нравятся эти девушки)
а только в музыкальную группу хотите? я бы мог предложить танцевать хип хап) как раз нет коллег/друзей в этом направлении.
можем так же быть соседями по лестничной площадке или раньше в одной студ. общаге жили.

вообще, не обязательно, можно и танцевать просто музыка на ум быстрее пришла)
и да, соседями тоже неплохо было бы)
из внешностей тоже эти две больше нравятся, вот, думаю пока

Отредактировано винсент ван дог (2017-06-26 22:07:46)

0

120

ХОЧУ ПРИЙТИ ДЛЯ КОГО-ТО ЦЕЛЫМ МИРОМ
https://68.media.tumblr.com/3905f29cf1698597bce7faf6f29eac00/tumblr_inline_of04v13g991uulkxi_540.gif
мои внешности: корейцы в основном, но могу рассмотреть варианты и европейских юношей, еще меня прикалывает rick genest

ОРИЕНТАЦИЯ: бисексуал, гомосексуал
РАБОТА: клубы, dj, бармен, татуировщик, криминал. много куда можно запихнуть этого персонажа

зарисовочка пока вот такая:
адам психически нездоров.  адам – раковая болезнь, распространяющаяся по организму порой слишком медленно. у адама в голове пустота. он живет, вдыхая кислород настоящего, а не прошлого и будущего. ему плевать на политику, экономику, общество. сам себе хозяин, сам себе господин. он наслаждается тем, что дала ему жизнь. да, пусть дерьмовая, с матерью шлюхой, ищущей до сих пор своего мужчину. с отцом, который показал, что значит быть свободным, рассекая скоростью ветер на трассе. адама всё устраивает. даже игла под веной, сизый густой дым в потолок и героиновые сны, в которых он белокрылый ангел.

свою прошлую жизнь, адам старается не вспоминать. особенно когда закрывает глаза. адам ненавидит рассказывать о своей родине, а спрашивающих обычно затыкает «бабочкой» у горла. почему? корейцы очень негативно относится к тем, у кого двойная кровь. на одну половину – американец, на вторую, по матери, кореец. издевательства в школе – да. дети жестокие. похлеще, чем взрослые, умеющие скрывать за хитросплетением интриг свою гниль. и если ты покажешь перед ними слабость – это детская свора псин превратится в стаю волков. возможно по этой причине, адам стал тем, кого лучше не трогать.

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно