Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 421 страница 434 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

421

#p22322,твоя мона написал(а):

Ищу окружение в любом формате взаимоотношений

я с моники свою мать в анкете списывал, ох, вы же чудесны

#p22322,твоя мона написал(а):

психотерапевт

забрал бы в психотерапевты с радостью, мой персонаж как раз очень нуждается в помощи.
информацией о нем с удовольствием поделюсь в лс c:

0

422

ух ты, не ожидала столько откликов)

#p22334,shame! shame! shame! написал(а):

но там есть парочка нюансов хд

с удовольствием узнала бы их) заинтриговали хд

#p22348,дым сигарет написал(а):

твоя мона, я тоже хотела предложить матерью, но у меня там криминал не вписывается хд зато со мной в комплекте идет младшая сестра (дочь), кузина борец мма (племянница) хд

криминал не обязателен, я просто перечисляла, что на ум пришло)
расскажите кратко об образе и задумке?)

#p22354,#янезнаючтохочу написал(а):

предлагаю коллег, мой второй персонаж, Гейл, шеф повар.

как определюсь с профессией обязательно, а так знакомство было бы неплохим также вариантом)

0

423

#p22369,bloody awesome написал(а):

забрал бы в психотерапевты с радостью, мой персонаж как раз очень нуждается в помощи.

если всё-таки остановлюсь на психотерапевте, обязательно стукну в лс, спасибо за предложение)

0

424

#p22406,твоя мона написал(а):

с удовольствием узнала бы их) заинтриговали хд

проверяйте лс)

0

425

самтыбелоснежка, дада, возможно когда ты вернулся в сиэтл, я даже видел тебя, краем глаза, но воспринял как просто померещилось
Но в итоге мы станем скрытыми врагами, ты же корни в криминал пускаешь

0

426

твоя мона, я не ставила себе никаких жестких рамок в плане семьи, но люблю всякие интересности. Например, если ты будешь мега популярной у мужчин, то можем прописать развод с отцом и прочие перепетии, а я буду в тайне гордиться (или нет), что у моей мамы столько ухажеров хд
Что касается уже имеющейся семьи - у меня есть младшая сестра (на год-два младше меня), она вот-вот регнется на форуме, мега крутая кузина (https://gopistonz.rusff.me/profile.php?id=150, мы с ней живем вместе), и по сюжету я забеременела в школе, отдала ребенка на усыновление и эта девочка сейчас живет в приемной семье - на этом тоже можем завязать что-нибудь этакое.
В целом, могу полностью подстроиться под твои задумки или придумать что-то крутое вместе хд

0

427

страж, жаль, конечно
что во врагов
но так будет интереснее)

0

428

самтыбелоснежка, мне нужны враги хд
Мейби будем метаться между дружбой и долгом
Мой устранять преступников, твой быть им

0

429

ворон, я бы такому боевому псу предложил работку посерьезнее, чем баб на свиданки водить

#p22354,#янезнаючтохочу написал(а):

предлагаю коллег, мой второй персонаж, Гейл, шеф повар.с моей стороны гарантирую белую зависть молодости и красоте)

я бы стал к матери на работу почаще ходить

0

430

страж, договорились)

+1

431

продолжаю пытать удачу хд

ХОЧУ ПРИЙТИ ???
https://68.media.tumblr.com/86da6ccc07598f7339d02daedbbae742/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/85d84d5157cd25bdd3724c5182d66e61/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/3a00b3791e5d116e0d61597e53c55a55/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo9_250.gif
michelle rodriguez

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: борец мма в лёгком весе

Пришла я с конкретным образом персонажа, отчаянно надеясь, что, быть может, она кому-то да пригодится хдддд, тем не менее, я готова корректировать какие-то моменты, но не сам концепт персонажа. Королевство сильно на меня влияет, если кто понимает хд
Андреа родилась в Майами (?), где и прожила большую часть своей жизни. Семья её была далека от образа идеальной, и едва ли смогла бы назваться благополучной. Всю свою сознательную жизнь Андреа только и мечтала, что вырвется из загнивающих стен "родного" дома в большой мир, заживёт настоящей жизнью. Она жила прекрасным будущим. Боевая девчонка Андреа. Она всю жизнь защищала себя сама, в то время, когда родителям было абсолютно по боку, где она и с кем она. Можно сказать, что Андреа воспитывала себя самостоятельно, именно поэтому она привыкла ни от кого не зависеть. Всю свою жизнь она пыталась доказать всем, что она сильная, что она на что-то способна. Вся жизнь в погоне что-то кому-то доказать.
Но, как известно, жизнь не всегда складывается так, как бы нам того хотелось. Андреа встретила парня, и, как на тот момент ей казалось, влюбилась до одури. Это была странная любовь с постоянными попытками сделать как можно больнее, задеть за самые тонкие струны и довести до безумия к чёртовой матери. Он был не самым хорошим человеком, и по правде говоря, Андреа сейчас не ответит, почему убила на него несколько лет своей жизни, почему выносила его. Он бил, потом извинялся, возвращал её, и снова по новому кругу. Он был диким. Он постоянно чувствовал над ней своё превосходство. Когда Андреа забеременела, ей хотелось верить, что всё изменится, но ничего не менялось даже после рождения сына.
Отца ребёнка посадили за решётку, после чего Андреа уехала из города. Сына собой забрать она не могла, отдав его на воспитание родителям его отца. Не смотря на горе сына, всё же, те люди, которые пытались вложить что-то хорошее в этого ублюдка, являлись приличными людьми - всегда относились к Андреа хорошо, а внука любили всем сердцем. Она уехала, чтобы наладить свою жизнь, найти себя, понять, чего вообще стоит в этом мире. Кто-то скажет, что она бросила своего сына, и Андреа может согласится с этим. Да, она не святой человек, но и заставлять жить своего сына во всём этом дерьме она не желает. Ей просто нужно было встать на ноги, чего-то добиться, и тогда она обязательно заберёт Диего собой. Не смейте говорить, что знаете её.
Ей тогда было 26 (до этого участвовала в подпольных боях), когда впервые пришла в тот зал, с которого всё  началось. Изнуряющие тренировки и непреодолимое желание доказать всем, что она не слабая. Четыре года. Прошло уже четыре года. Андреа лишь изредка звонит, чтобы узнать, как её сын, отсылает деньги, которые кое-как зарабатывает собственной кровью и потом. Тренер говорит у неё прекрасное будущее, и Андреа не намерена останавливаться на достигнутом. 
В идеале, я нашла бы тренера, менеджера и коллег с:
что уже выяснила:
есть кузина, живу с ней
тренирую иногда любителей

Отредактировано #баба в красном (2017-07-02 22:20:49)

+1

432

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png

0

433

Я ПРОБЛЕМА, ДА
https://68.media.tumblr.com/06aa6f9d259cfa95cf737c13f758f2ae/tumblr_oqd6wcSmzj1shehd9o5_250.gif https://68.media.tumblr.com/f2c453241a66dcadd53f094d04ca802a/tumblr_oqd6wcSmzj1shehd9o4_250.gif
камрен бикондова, как вариант: хлоя г. морец, габриэлла уайлд

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: школьница

милая девочка. местная школьная 'селебрити'. состоит в шайке стервозной королевы школы, портит жизнь ботаникам и пропагандирует платонические отношения. подающая большие надежды отличница, обязательно пойдет по стопам своих родителей и поступит в медицинский/на юридический/еще куда-от, не смотря на то, что мечтает стать стюардессой и никому об этом не говорит.
любит танцевать, состоит в группе поддержки встречается с красавчиком из футбольной команды и не дает ему, так как является президентом клуба воздержания, что его, конечно же, очень бесит и он частенько ходит налево. она это знает, но не откажется от этих отношений, ведь они идеальны для ее имиджа. эта пара должна стать королем и королевой на выпускном бале, а еще он очень нравится ее родителям.
кажется, все идеально: любящая семья, куча друзей, популярность - все, о чем мечтает любая современная девчонка. но вся эта конфетная история совсем скоро разобьется вдребезги, ведь она хранит один очень серьезный секрет. она беременна от своего "тайного" бойфренда, который несколько старше ее..

набросок небольшой идеи, которая появилась в моей голове. собственно, ищу абсолютно всех. в первую очередь, хотелось бы найти семью) так же, очень хочу найти друзей-сверстников ну и постарше можно, неплохо бы найти одноклассников, которые в последствии отвернутся, узнав о беременности и, обязательно хочу одного друга/подругу который будет рядом на протяжении всего времени хд
так же, очень бы не отказалась от этого взрослого парня, но понимаю, что это очень вряд ли, поэтому не обижусь и гордо уйду писать заявку хд кстати, тут историю могу пересмотреть и это вполне может оказаться какой-то непреметный одноклассник или вообще взрослыйдядькапапиндруг хдд
да и вообще, с радостью огромной приму любые предложения, даже если они не касаются моей идеи:)
по поводу характера еще не определилась, но это будет нечто средним между высокомерной стервой и сладкой милашкой хд по внешности больше склоняюсь к камрен, но так же могу выслушать и идеи а то эти три дамы первые, кто пришли мне на ум

0

434

http://s9.uploads.ru/VRYeF.png

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно