Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 361 страница 390 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

361

#p19787,кликбейт написал(а):

не против

а если тебе 26 лет, то можем быть бывшими одноклассниками-друзьями)

0

362

#p19789,Тритон-притон написал(а):

а если тебе 26 лет, то можем быть бывшими одноклассниками-друзьями)

тут я тоже не против)

0

363

#p19792,кликбейт написал(а):

тут я тоже не против)

Отлично, на том и порешаем, или есть еще пожелания?)

0

364

#p19794,Тритон-притон написал(а):

Отлично, на том и порешаем, или есть еще пожелания?)

все вроде норм, так что пока все норм)

0

365

#p19803,кликбейт написал(а):

все вроде норм, так что пока все норм)

Тогда все супер)

0

366

тогда мы все еще со школы друзьяшки?

0

367

#p19818,mingorl написал(а):

тогда мы все еще со школы друзьяшки?

ты кому?

0

368

кликбейт, ну с тритоном мы друзья со школы, где я его "совратил"
а ты его одноклассник-друг
сээээу

0

369

#p19837,mingorl написал(а):

кликбейт, ну с тритоном мы друзья со школы, где я его "совратил"
а ты его одноклассник-друг
сээээу

окай)

0

370

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ
http://68.media.tumblr.com/tumblr_mclycsR4zZ1qcmytjo1_500.gif
xavier dolan

ОРИЕНТАЦИЯ: гомо
РАБОТА: хз

Доброго времени суток всем, я добрался до этой темы, вдруг мне повезет? В принципе, персонаж - чистый лист, практически нет задумок, поэтому нужна чья-нибудь помощь. Вот то, что я могу сказать о моем персонаже: родом из Франции (либо же родственники оттуда), не имеет постоянного места работы (различные подработки, увлечение фотографией, музыкой). Возможно, употребляет легкие наркотики, постоянно курит. С психикой у него все в порядке (в кои-то веки, а то вечно мои персы страдают). Заберите меня к себе кем-нибудь господе! Другом, врагом, ебырем, парнем, геюшкой-падружжкой, буду рад всем, ну правда. Мяу :с а да, забыл сказать - посты пишу от первого лица, объем обычно от 5к, но все зависит от вдохновения, разумеется)

и снова здрасьте
родственники и ебырь в приоритете

0

371

продолжаю с:

ХОЧУ ПРИЙТИ ???
https://68.media.tumblr.com/86da6ccc07598f7339d02daedbbae742/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/85d84d5157cd25bdd3724c5182d66e61/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/3a00b3791e5d116e0d61597e53c55a55/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo9_250.gif
michelle rodriguez

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: борец мма в лёгком весе

Пришла я с конкретным образом персонажа, отчаянно надеясь, что, быть может, она кому-то да пригодится хдддд, тем не менее, я готова корректировать какие-то моменты, но не сам концепт персонажа. Королевство сильно на меня влияет, если кто понимает хд
Андреа родилась в Майами (?), где и прожила большую часть своей жизни. Семья её была далека от образа идеальной, и едва ли смогла бы назваться благополучной. Всю свою сознательную жизнь Андреа только и мечтала, что вырвется из загнивающих стен "родного" дома в большой мир, заживёт настоящей жизнью. Она жила прекрасным будущим. Боевая девчонка Андреа. Она всю жизнь защищала себя сама, в то время, когда родителям было абсолютно по боку, где она и с кем она. Можно сказать, что Андреа воспитывала себя самостоятельно, именно поэтому она привыкла ни от кого не зависеть. Всю свою жизнь она пыталась доказать всем, что она сильная, что она на что-то способна. Вся жизнь в погоне что-то кому-то доказать.
Но, как известно, жизнь не всегда складывается так, как бы нам того хотелось. Андреа встретила парня, и, как на тот момент ей казалось, влюбилась до одури. Это была странная любовь с постоянными попытками сделать как можно больнее, задеть за самые тонкие струны и довести до безумия к чёртовой матери. Он был не самым хорошим человеком, и по правде говоря, Андреа сейчас не ответит, почему убила на него несколько лет своей жизни, почему выносила его. Он бил, потом извинялся, возвращал её, и снова по новому кругу. Он был диким. Он постоянно чувствовал над ней своё превосходство. Когда Андреа забеременела, ей хотелось верить, что всё изменится, но ничего не менялось даже после рождения сына.
Отца ребёнка посадили за решётку, после чего Андреа уехала из города. Сына собой забрать она не могла, отдав его на воспитание родителям его отца. Не смотря на горе сына, всё же, те люди, которые пытались вложить что-то хорошее в этого ублюдка, являлись приличными людьми - всегда относились к Андреа хорошо, а внука любили всем сердцем. Она уехала, чтобы наладить свою жизнь, найти себя, понять, чего вообще стоит в этом мире. Кто-то скажет, что она бросила своего сына, и Андреа может согласится с этим. Да, она не святой человек, но и заставлять жить своего сына во всём этом дерьме она не желает. Ей просто нужно было встать на ноги, чего-то добиться, и тогда она обязательно заберёт Диего собой. Не смейте говорить, что знаете её.
Ей тогда было 26, когда впервые пришла в тот зал, с которого всё  началось. Изнуряющие тренировки и непреодолимое желание доказать всем, что она не слабая. Четыре года. Прошло уже четыре года. Андреа лишь изредка звонит, чтобы узнать, как её сын, отсылает деньги, которые кое-как зарабатывает собственной кровью и потом. Тренер говорит у неё прекрасное будущее, и Андреа не намерена останавливаться на достигнутом. 
В идеале, я нашла бы тренера, менеджера и коллег с:
что уже выяснила:
есть кузина, живу с ней
тренирую иногда любителей

Отредактировано #баба в красном (2017-07-01 22:48:20)

0

372

#p20075,#баба в красном написал(а):

тренирую иногда любителей

очень пригодится хд

0

373

#p20084,вкусняхер написал(а):

очень пригодится хд

без проблем, потренирую х)

0

374

ХОЧУ ПРИЙТИ ???
-- --
мои внешности ???

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: хз пока что

Привет всем. Неловко) Пришел на форум, но понятия не имею, что бы сыграть. Хочу чего-то нового, непривычного для себя. Слэша - фуф, я это напечатал с третьей попытки, настолько походу стесняюсь и настолько не привык играть что-то подобное. Без флаффа, но с кучей эмоций и сомнений. Так, чтобы мурашки по коже от волнения, получится ли отыграть. Не люблю хэппи энды, и делать своего персонажа счастливым тоже не люблю. Драма наше всё. Моему персонажу по-любому будет комфортно на самом дне, чтобы вообще почти безвыходно.
Пока не придумал анкету, могу из персонажа слепить что угодно, подстраиваясь под ваши пожелания.
Мне не хотелось бы медленной игры, потому что если соигрок долго не отвечает, я быстро остываю к сюжету. Отвечать могу хоть каждый день, если игра зацепит.
О себе, как о игроке: пишу посты от первого лица, от 5к знаков. Чаще всего я веду игру, но последнее время хочется просто расслабиться, довериться соигроку и его воображению. Это не значит, что сесть на шею, просто вы можете сделать с моим персонажем всё, что захотите, а я вам подыграю.
Подберите меня кто-нибудь, пожалуйста) Я буду хорошо себя вести, если мы поладим.

Отредактировано бумажка (2017-07-02 03:32:24)

0

375

Дублирую еще раз

ХОЧУ ПРИЙТИ ДРУГОМ, БРАТОМ, ПАРНЕМ, ВРАГОМ, КЕМ УГОДНО
https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/5d/50/1836-1482788483.gif http://i.imgur.com/MjMC3gs.gif
Robbie Amell

ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
РАБОТА: владеет ночным клубом, который сам построил, создал и раскрутил.

биографию я предпочту прописать позднее, плюс факты о друзьях, семье и прочем. По характеру персонаж в принципе прост в общении. дружелюбен, добр и отзывчив, он не будет рубить с плеча, а постарается сначала собрать все факты и лишь потом составить всю картинку целиком. Вспыльчив, и на этой почве у него были проблемы, его даже отправляли на курсы по контролю гнева, но в целом он надежный человек, справедливый, которому нравится веселиться со своими друзьями. Немного нагл и распущен из-за того, что родился под "счастливой" звездой (родитель или родители владеют перспективным бизнесом), но знает меру, черту, через которую переступать не стоит. На чужое мнение обращает внимание редко, но все же иногда он это делает.
Я буду рад найти всех, от семьи до врагов, хочется разнообразных связей, и отыгрышей соответственно
Пишу от 2500 до 3500 (да, я любитель маленьких постов "по делу"), впрочем, иногда удается плюнуть и больше, писать могу как от первого, так и от третьего лица, кому буду интересен,
пишите

Отредактировано кликбейт (2017-07-02 08:07:22)

0

376

#p20651,кликбейт написал(а):

ВРАГОМ

А у тебя уже есть соседи?

0

377

#p20812,бугагашенька написал(а):

А у тебя уже есть соседи?

а ты хочешь быть врагом? хд
соседи в плане домов или?

0

378

ХОЧУ ПРИЙТИ чьей-то головной болью
-- --
кристал рид, барбара палвин, уилла холланд

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: бармен

Она абсолютно не помнит, кем была раньше, после того, как попала в аварию. Ее жизнь, словно пустой белый лист, который она учится заполнять вновь. Даже ее имя фейк, придуманный, чтобы хоть как-то заново устроиться в этой жизни.
Пока есть только задумка, которую хочется разыграть. Была бы рада найти семью, друзей, как новых, так и старых. В общем кого-то, кому нужна будет эта ходячая ничего не помнящая катастрофа)
Посты у меня в среднем от 2500 до 6000, зависит от соигрока, настроя, самой игры, короче от многого. Пишу спокойно, как от первого, так и от третьего лица.

0

379

текила, я вас заберу кем угодно. правда, у меня уже есть две сестры, так что семья скорее всего отпадает хд

0

380

кликбейт,
ну семья отпадает)
я бы в какие-нибудь одноклассницы пошла, которой в будущем ты поможешь с работой в своем клубе)

0

381

текила, а что за авария?

0

382

#p21484,lullaby написал(а):

кликбейт,
ну семья отпадает)
я бы в какие-нибудь одноклассницы пошла, которой в будущем ты поможешь с работой в своем клубе)

могли и в универе одном учиться, отчего нет)
но так да, я согласен)

0

383

#p21488,кликбейт написал(а):

могли и в универе одном учиться, отчего нет)
но так да, я согласен)

отлично)
я тогда подробности в лс опишу)

0

384

продублирую :3

ХОЧУ ПРИЙТИ
http://68.media.tumblr.com/a9ce64632a378829aee1a3a4a9a11334/tumblr_noe22wD0jM1qfg6byo10_250.gif http://68.media.tumblr.com/b62f52ed57028d12e864cb8dc3beeba4/tumblr_noe22wD0jM1qfg6byo5_250.gif
мои внешности Lindsey Morgan

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: ???

Чиста, как белый лист. Единственное, её зовут Киара, возможно, она будет преподавателем в университете, но позже уволена. Условно судима за дтп с причинением тяжких. Лишена прав и почти собственных нерв. Рисует. Где-то в закромах своей съемной квартирки выплескивает своим эмоции и чувства на холст, а потом прячет подальше от глаз. В глубине души мечтает о собственной галерее или нечто такое. Сейчас, скорее всего, работает на кого-то в сфере услуг (?) Звукач, бармен и тд  Почти на дне, но не отчаивается и почти не показывает виду.
Легкие наметки, которые, возможно, перепишу, когда психану в последний момент.
В наличии: сестра - ягодный морс
Хотела бы найти семью, друзей, лучших друзей, собутыльников, коллег с прошлой работы и коллег с настоящей, работодателя, недругов, может быть соседа/соседку по квартире или вообще кто-нибудь временно меня приютит.
http://funkyimg.com/i/2uEs8.gif

0

385

#p21490,lullaby написал(а):

отлично)
я тогда подробности в лс опишу)

хорошо, жду)

0

386

lullaby, я толком не думала)
скорей всего под машину попала

0

387

текила, а то у меня тоже тема с аварией будет, можно что-то совместное придумать
но я буду за рулем

0

388

lullaby, хм, можно попробовать)

0

389

#p21494,lullaby написал(а):

лучших друзей,

А давай?) Твоя сестра, кстати, раньше встречалась с моим нынешним бойфрендом хд
Думаю, может получиться крутая такая дружба)

0

390

#p21565,дым сигарет написал(а):

А давай?) Твоя сестра, кстати, раньше встречалась с моим нынешним бойфрендом хд
Думаю, может получиться крутая такая дружба)

давай, да)
еще со школы можем)

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно