Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

331

#p18954,#баба в красном написал(а):

страсти какие, значит через Джесс можем быть знакомы да)

вообще... ты можешь меня тренировать хд
я вряд ли откажусь от такой возможности хд

0

332

#p18958,кликбейт написал(а):

вообще... ты можешь меня тренировать хд
я вряд ли откажусь от такой возможности хд

вай нот, в свободное время в вашем распоряжении хд

0

333

#p18964,#баба в красном написал(а):

вай нот, в свободное время в вашем распоряжении хд

я могу и платить за тренировки. считай и ты мне, и я тебе, взаимовыгода)

0

334

#p18967,кликбейт написал(а):

я могу и платить за тренировки. считай и ты мне, и я тебе, взаимовыгода)

так даже лучше хд
может изначально я отказывалась брать плату, мол, по дружбе, всё норм, не сложно
зарекнёшься про сына, типа, Джесс сказала? надавить на больное, после чего соглашусь на оплату

0

335

продолжаю с:

ХОЧУ ПРИЙТИ ???
https://68.media.tumblr.com/86da6ccc07598f7339d02daedbbae742/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/85d84d5157cd25bdd3724c5182d66e61/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/3a00b3791e5d116e0d61597e53c55a55/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo9_250.gif
michelle rodriguez

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: борец мма в лёгком весе

Пришла я с конкретным образом персонажа, отчаянно надеясь, что, быть может, она кому-то да пригодится хдддд, тем не менее, я готова корректировать какие-то моменты, но не сам концепт персонажа. Королевство сильно на меня влияет, если кто понимает хд
Андреа родилась в Майами (?), где и прожила большую часть своей жизни. Семья её была далека от образа идеальной, и едва ли смогла бы назваться благополучной. Всю свою сознательную жизнь Андреа только и мечтала, что вырвется из загнивающих стен "родного" дома в большой мир, заживёт настоящей жизнью. Она жила прекрасным будущим. Боевая девчонка Андреа. Она всю жизнь защищала себя сама, в то время, когда родителям было абсолютно по боку, где она и с кем она. Можно сказать, что Андреа воспитывала себя самостоятельно, именно поэтому она привыкла ни от кого не зависеть. Всю свою жизнь она пыталась доказать всем, что она сильная, что она на что-то способна. Вся жизнь в погоне что-то кому-то доказать.
Но, как известно, жизнь не всегда складывается так, как бы нам того хотелось. Андреа встретила парня, и, как на тот момент ей казалось, влюбилась до одури. Это была странная любовь с постоянными попытками сделать как можно больнее, задеть за самые тонкие струны и довести до безумия к чёртовой матери. Он был не самым хорошим человеком, и по правде говоря, Андреа сейчас не ответит, почему убила на него несколько лет своей жизни, почему выносила его. Он бил, потом извинялся, возвращал её, и снова по новому кругу. Он был диким. Он постоянно чувствовал над ней своё превосходство. Когда Андреа забеременела, ей хотелось верить, что всё изменится, но ничего не менялось даже после рождения сына.
Отца ребёнка посадили за решётку, после чего Андреа уехала из города. Сына собой забрать она не могла, отдав его на воспитание родителям его отца. Не смотря на горе сына, всё же, те люди, которые пытались вложить что-то хорошее в этого ублюдка, являлись приличными людьми - всегда относились к Андреа хорошо, а внука любили всем сердцем. Она уехала, чтобы наладить свою жизнь, найти себя, понять, чего вообще стоит в этом мире. Кто-то скажет, что она бросила своего сына, и Андреа может согласится с этим. Да, она не святой человек, но и заставлять жить своего сына во всём этом дерьме она не желает. Ей просто нужно было встать на ноги, чего-то добиться, и тогда она обязательно заберёт Диего собой. Не смейте говорить, что знаете её.
Ей тогда было 26, когда впервые пришла в тот зал, с которого всё  началось. Изнуряющие тренировки и непреодолимое желание доказать всем, что она не слабая. Четыре года. Прошло уже четыре года. Андреа лишь изредка звонит, чтобы узнать, как её сын, отсылает деньги, которые кое-как зарабатывает собственной кровью и потом. Тренер говорит у неё прекрасное будущее, и Андреа не намерена останавливаться на достигнутом. 
В идеале, я нашла бы тренера, менеджера и коллег с:
что уже выяснила:
есть кузина, живу с ней
тренирую иногда любителей

Отредактировано #баба в красном (2017-07-01 18:15:13)

+1

336

#баба в красном, уиии, у меня есть подруга, способная сломать кому-то челюсть хд

0

337

#p19043,жон сина в мокасинах написал(а):

уиии, у меня есть подруга, способная сломать кому-то челюсть хд

только скажи кому хд

+2

338

#баба в красном, Это просто идеально))) Уговаривать вполне могу - сама допустила ошибку будучи подростком и отдав дочь в приемную семью, о чем втайне жалею, и буду настаивать на том, чтобы ты вернулась за сыном)

777, прощен, но с тебя пицца и бухлишко хд
нет, я буду влипать в приключения вместе с тобой ахаха
а вот не дать утонуть во время наших пьяных погуляшек могу  http://funkyimg.com/i/2uKi9.gif

Отредактировано дым сигарет (2017-07-01 17:00:12)

0

339

#баба в красном, не знаю зачем и почему, но подкатить к такой шикарной женщине нужно http://funkyimg.com/i/2uKi9.gif

0

340

#p19082,дым сигарет написал(а):

нет, я буду влипать в приключения вместе с тобой ахаха
а вот не дать утонуть во время наших пьяных погуляшек могу

главное, чтобы потом выбраться целыми и невредимыми
хех, я не умру в воде

0

341

777, ты это предвидишь? ахаха)
выберемся, но мы легких путей не ищем - они нас находят сами ;)

+1

342

#p19123,лорд винтерфелла написал(а):

не знаю зачем и почему, но подкатить к такой шикарной женщине нужно

дерзай хд

0

343

#p19082,дым сигарет написал(а):

Это просто идеально))) Уговаривать вполне могу - сама допустила ошибку будучи подростком и отдав дочь в приемную семью, о чем втайне жалею, и буду настаивать на том, чтобы ты вернулась за сыном)

значит договорились с:

+1

344

#баба в красном, не знаю что и предложить
телохранителем? Хотя могла быть тоже спонсором http://funkyimg.com/i/2uEs2.gif

0

345

#p19344,лорд винтерфелла написал(а):

не знаю что и предложить
телохранителем? Хотя могла быть тоже спонсором

ну смотри, не на постоянке, но при необходимости, если у тебя есть какие-то очень важные выходы, могу быть твоим телохранителем, вай нот, сторонний заработок всегда хорошо, учитывая мою сложившуюся ситуацию х)

+1

346

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ
http://68.media.tumblr.com/tumblr_mclycsR4zZ1qcmytjo1_500.gif
xavier dolan

ОРИЕНТАЦИЯ: гомо
РАБОТА: хз

Доброго времени суток всем, я добрался до этой темы, вдруг мне повезет? В принципе, персонаж - чистый лист, практически нет задумок, поэтому нужна чья-нибудь помощь. Вот то, что я могу сказать о моем персонаже: родом из Франции (либо же родственники оттуда), не имеет постоянного места работы (различные подработки, увлечение фотографией, музыкой). Возможно, употребляет легкие наркотики, постоянно курит. С психикой у него все в порядке (в кои-то веки, а то вечно мои персы страдают). Заберите меня к себе кем-нибудь господе! Другом, врагом, ебырем, парнем, геюшкой-падружжкой, буду рад всем, ну правда. Мяу :с а да, забыл сказать - посты пишу от первого лица, объем обычно от 5к, но все зависит от вдохновения, разумеется)

и снова здрасьте

0

347

mingorl, готов забрать школьным приятелем, который меня совратил с "натурального" пути)

0

348

Тритон-притон, идея мне нравится) почему бы и да :3

0

349

#p19750,mingorl написал(а):

идея мне нравится) почему бы и да :3

Отлично!)
У меня возраст 26 лет, Владелец фотосалона, а еще живу с драк диллером)
Есть точки соприкосновения, помимо школы?)

0

350

Тритон-притон, я увлекаюсь фотографией) и легкими наркотиками) ахах точнее, перс мой

0

351

#p19757,mingorl написал(а):

я увлекаюсь фотографией) и легкими наркотиками) ахах точнее, перс мой

Тогда, ты мог бы быть клиентом моей сеседки, а так же мог бы работать со мною)

0

352

mingorl, беру другом
но если будешь приставать ко мне, в табло получишь быстро, усек? хд

0

353

Дублирую еще раз

ХОЧУ ПРИЙТИ ДРУГОМ, БРАТОМ, ПАРНЕМ, ВРАГОМ, КЕМ УГОДНО
https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/5d/50/1836-1482788483.gif http://i.imgur.com/MjMC3gs.gif
Robbie Amell

Возраст: точных данных пока нет, но в отрезке от 25 до 30 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
РАБОТА: владеет ночным клубом, который сам построил, создал и раскрутил.

биографию я предпочту прописать позднее, плюс факты о друзьях, семье и прочем. По характеру персонаж в принципе прост в общении. дружелюбен, добр и отзывчив, он не будет рубить с плеча, а постарается сначала собрать все факты и лишь потом составить всю картинку целиком. Вспыльчив, и на этой почве у него были проблемы, его даже отправляли на курсы по контролю гнева, но в целом он надежный человек, справедливый, которому нравится веселиться со своими друзьями. Немного нагл и распущен из-за того, что родился под "счастливой" звездой (родитель или родители владеют перспективным бизнесом), но знает меру, черту, через которую переступать не стоит. На чужое мнение обращает внимание редко, но все же иногда он это делает.
Я буду рад найти всех, от семьи до врагов, хочется разнообразных связей, и отыгрышей соответственно
Пишу от 2500 до 3500 (да, я любитель маленьких постов "по делу"), впрочем, иногда удается плюнуть и больше, писать могу как от первого, так и от третьего лица, кому буду интересен,
пишите

0

354

Тритон-притон, бло, так еще круче
согласен на все сто
кликбейт, нупачиму все натуралы думают, что все пидары только и мечтают о том, чтоб их полапать мвахаха
на дружбу согласен)

0

355

#p19765,mingorl написал(а):

нупачиму все натуралы думают, что все пидары только и мечтают о том, чтоб их полапать мвахаха
на дружбу согласен)

личный опыт, прости уж)
ну вот и славно, решили)

0

356

кликбейт, бро, можем быть друзьями, и я могу работать с твоим клубом)
mingorl, Отлично! Добро пожаловать)

0

357

это я сегодня удачно заглянул ахах

0

358

#p19768,Тритон-притон написал(а):

бро, можем быть друзьями, и я могу работать с твоим клубом)

с моим клубом? а подробнее?

0

359

#p19773,кликбейт написал(а):

с моим клубом? а подробнее?

могу быть штатным фотографом. Делать афиши и все такое)

0

360

#p19780,Тритон-притон написал(а):

могу быть штатным фотографом. Делать афиши и все такое)

не против

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно