Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

271

дым сигарет, жаль, возраст не могу поднять
сюжет уже есть
вини тонкин во всем

+1

272

бейлиш Блин хд Если тебе будет 35, то мне с натяжкой должно быть 20, а это слишком мало -___-
Но если не получится дочерью, то я с удовольствием приткнусь к тебе кем-нибудь еще хд

0

273

дым сигарет, да ничего страшного
придумаем еще

0

274

Дублирую

ХОЧУ ПРИЙТИ ДРУГОМ, БРАТОМ, ПАРНЕМ, ВРАГОМ, КЕМ УГОДНО
https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/5d/50/1836-1482788483.gif http://i.imgur.com/MjMC3gs.gif
Robbie Amell

Возраст: точных данных пока нет, но в отрезке от 25 до 30 лет
ОРИЕНТАЦИЯ: Гетеро
РАБОТА: владеет ночным клубом, который сам построил, создал и раскрутил.

биографию я предпочту прописать позднее, плюс факты о друзьях, семье и прочем. По характеру персонаж в принципе прост в общении. дружелюбен, добр и отзывчив, он не будет рубить с плеча, а постарается сначала собрать все факты и лишь потом составить всю картинку целиком. Вспыльчив, и на этой почве у него были проблемы, его даже отправляли на курсы по контролю гнева, но в целом он надежный человек, справедливый, которому нравится веселиться со своими друзьями. Немного нагл и распущен из-за того, что родился под "счастливой" звездой (родитель или родители владеют перспективным бизнесом), но знает меру, черту, через которую переступать не стоит. На чужое мнение обращает внимание редко, но все же иногда он это делает.
Я буду рад найти всех, от семьи до врагов, хочется разнообразных связей, и отыгрышей соответственно
Пишу от 2500 до 3500 (да, я любитель маленьких постов "по делу"), впрочем, иногда удается плюнуть и больше, писать могу как от первого, так и от третьего лица, кому буду интересен,
пишите

0

275

#p15527,#янезнаючтохочу написал(а):

у меня тут возникла мысль, может я дружила с твоей матушкой, а после кончины последней, я буду чувствовать за тебя ответственность?
или что-то около того с:

Это немного не то, чего бы мне хотелось. Я тогда буду придерживаться своего концепта.

0

276

#p15516,бейлиш написал(а):

mingorl, сын-гей?

ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ ПИДАРОМ
а папаша будет против?)

0

277

#p15203,страж написал(а):

кликбейт, мне нужен друг, возможно с детства, возможно недавно приобретенный)

0

278

страж, оу, сорян, я не увидел.
я точно не против, правда, у нас с твоей бывшей какие-то мутки мутятся, я точно еще не уверен, но потерпишь ли ты такое от своего старого друга?)

0

279

кликбейт, я, конечно, свечку держать не стану
Но флаг вам в руки, правда сперва устроим пьянку, после махач и опять братские разговоры за стаканчиком виски хд

Отредактировано страж (2017-07-01 09:29:02)

0

280

#p17981,страж написал(а):

кликбейт, я, конечно, свечку держать не стан
Но флаг вам в руки, правда сперва устроим пьянку, после махач и опять братские разговоры за стаканчиком виски хд

поддерживаю все пункты хд

0

281

кликбейт, вот и отлично, когда определишься с возрастом, пиши
Решим насколько старые друзья и прочее

0

282

#p17983,страж написал(а):

кликбейт, вот и отлично, когда определишься с возрастом, пиши
Решим насколько старые друзья и прочее

около 28 точно

0

283

страж, вру, 26
забыл, вчера же выяснил это)

0

284

#p14879,ягодный морс написал(а):

давай ты помладше на два года может?

25 ?
окей)
пусть так будет)

0

285

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ
http://24.media.tumblr.com/dbc7aab890a107b8593088be98e6874b/tumblr_n0plph8Ws81somvqno4_r1_250.gif https://media.giphy.com/media/s4iwjV61Hf6IE/giphy.gif
Jake McDorman or Robert Sheehan

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: ясновидец

Начну я с далека, а именно посмотрел я недавно сериал "Менталист" если кто помнит такой и там главный герой, до прихода в полицию притворялся экстрасенсом и вот мне почему-то захотелось подобное отыграть. да и в городе недавно ясновидец обокрал женщину Персонаж сам по себе раздолбай у которого нет работы, от того он и подался во всю эту штукенцию. И да, он проводит иногда вечера в своём офисе, в окружении женщин за столом круглым, где в центре шар светится. А он в халате и чурбане вызывает дух умершего. Отец психолог, матушка полицейский. Скорее всего, брата или сестры нет, но я пока думаю над этим вариантом. Постоянно шутит, порой в тему или нет, смешно или не очень. С девушками всё трудно складывается, ибо дальше первого свидания никак не продвигается. Боится переступить ту черту, которая всё испортит, боится ответственности и прочего, которую не готов принять в свои 30. Ну или просто не нашёл ту самую. Умелый навешиватель лапши на уши, но только когда это необходимо. Обожает группу Tears For Fears, настоящий фанат. Порой может не знать, когда нужно остановиться и поэтому ему всегда нужен друг, который в необходимый момент поможет и скажет стоп. Не имеет высшего образования и сменил около 30 рабочих мест. Был продавцом в еврейском магазине, курьером, снимался в дешёвом испанском сериале и даже барменом ночь проработал. Но разбил все бутылки и был уволен. Вот как-то так.
Поэтому, ищу кого-нибудь, ибо приходить в пустоту с таким вот странным персонажем не особо хочется. Стану соседом доставучим или другом, что будет из баров вытаскивать. А может тем, кто будет в эти бары затаскивать. Вообще, я на всё согласен, кроме голодовки и свадьбы. И с внешкой мне бы то же помощь не помешала. Всё никак не выберу из этих двоих.

+3

286

ХОЧУ ПРИЙТИ ???
https://68.media.tumblr.com/86da6ccc07598f7339d02daedbbae742/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo1_250.gif https://68.media.tumblr.com/85d84d5157cd25bdd3724c5182d66e61/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo5_250.gif https://68.media.tumblr.com/3a00b3791e5d116e0d61597e53c55a55/tumblr_mwxnxllJef1sgbdmxo9_250.gif
michelle rodriguez

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: борец мма в лёгком весе

Пришла я с конкретным образом персонажа, отчаянно надеясь, что, быть может, она кому-то да пригодится хдддд, тем не менее, я готова корректировать какие-то моменты, но не сам концепт персонажа. Королевство сильно на меня влияет, если кто понимает хд
Андреа родилась в Майами (?), где и прожила большую часть своей жизни. Семья её была далека от образа идеальной, и едва ли смогла бы назваться благополучной. Всю свою сознательную жизнь Андреа только и мечтала, что вырвется из загнивающих стен "родного" дома в большой мир, заживёт настоящей жизнью. Она жила прекрасным будущим. Боевая девчонка Андреа. Она всю жизнь защищала себя сама, в то время, когда родителям было абсолютно по боку, где она и с кем она. Можно сказать, что Андреа воспитывала себя самостоятельно, именно поэтому она привыкла ни от кого не зависеть. Всю свою жизнь она пыталась доказать всем, что она сильная, что она на что-то способна. Вся жизнь в погоне что-то кому-то доказать.
Но, как известно, жизнь не всегда складывается так, как бы нам того хотелось. Андреа встретила парня, и, как на тот момент ей казалось, влюбилась до одури. Это была странная любовь с постоянными попытками сделать как можно больнее, задеть за самые тонкие струны и довести до безумия к чёртовой матери. Он был не самым хорошим человеком, и по правде говоря, Андреа сейчас не ответит, почему убила на него несколько лет своей жизни, почему выносила его. Он бил, потом извинялся, возвращал её, и снова по новому кругу. Он был диким. Он постоянно чувствовал над ней своё превосходство. Когда Андреа забеременела, ей хотелось верить, что всё изменится, но ничего не менялось даже после рождения сына.
Отца ребёнка посадили за решётку, после чего Андреа уехала из города. Сына собой забрать она не могла, отдав его на воспитание родителям его отца. Не смотря на горе сына, всё же, те люди, которые пытались вложить что-то хорошее в этого ублюдка, являлись приличными людьми - всегда относились к Андреа хорошо, а внука любили всем сердцем. Она уехала, чтобы наладить свою жизнь, найти себя, понять, чего вообще стоит в этом мире. Кто-то скажет, что она бросила своего сына, и Андреа может согласится с этим. Да, она не святой человек, но и заставлять жить своего сына во всём этом дерьме она не желает. Ей просто нужно было встать на ноги, чего-то добиться, и тогда она обязательно заберёт Диего собой. Не смейте говорить, что знаете её.
Ей тогда было 26, когда впервые пришла в тот зал, с которого всё  началось. Изнуряющие тренировки и непреодолимое желание доказать всем, что она не слабая. Четыре года. Прошло уже четыре года. Андреа лишь изредка звонит, чтобы узнать, как её сын, отсылает деньги, которые кое-как зарабатывает собственной кровью и потом. Тренер говорит у неё прекрасное будущее, и Андреа не намерена останавливаться на достигнутом.

Отредактировано #баба в красном (2017-07-01 14:43:29)

+2

287

#p18601,777 написал(а):

Jake McDorman

у меня тут семья поплыла
хочешь братом?

0

288

#баба в красном, когда приехала в город, было у кого остановиться?

0

289

#p18612,бейлиш написал(а):

когда приехала в город, было у кого остановиться?

в 25-26, не думаю, что было у кого останавливаться, скорей всего какое-то время выживала по мотелям с:

0

290

#p18618,#баба в красном написал(а):

в 25-26, не думаю, что было у кого останавливаться, скорей всего какое-то время выживала по мотелям с:

хочу с тобой сюжет, но в голову ничего не лезет

0

291

#p18622,бейлиш написал(а):

хочу с тобой сюжет, но в голову ничего не лезет

расскажи чуток про перса, щас чего-нибудь сообразим с:

0

292

#p18608,бейлиш написал(а):

хочешь братом?

младшим? или двоюродным?
но в принципе, почему бы и нет? Семья большая?

0

293

777, думал младшим
только возможно есть мать
и он ведь придуривается с ясновидением?

0

294

#p18631,777 написал(а):

Семья большая?

#p18633,бейлиш написал(а):

только возможно есть мать

мать есть)

+1

295

#p18633,бейлиш написал(а):

и он ведь придуривается с ясновидением?

естественно, у него нет дара и прочего
просто, работы нет, чем ещё заниматься? А в этой сфере такие деньги можно грести.

0

296

#p18637,777 написал(а):

естественно, у него нет дара и прочего
просто, работы нет, чем ещё заниматься? А в этой сфере такие деньги можно грести.

я должен был уточнить
такой разолбай, любитель выпить и девушек - это я
мать тоже - один день в году трезвая
семья ирландцев, которые пьют, гуляют и не особо парятся на счет своего будущего
подходим?

0

297

#p18643,бейлиш написал(а):

такой разолбай, любитель выпить и девушек - это я
мать тоже - один день в году трезвая
семья ирландцев, которые пьют, гуляют и не особо парятся на счет своего будущего
подходим?

я не особо любитель пить, но и не трезвенник.
а так... всё прекрасно, подходит всё.

0

298

777, пошли тогда думать над семьей ирландцы - народ простой и пьющий

0

299

#p18601,777 написал(а):

даже барменом ночь проработал. Но разбил все бутылки и был уволен

чет я рискну предложить, разбить все это в моем баре. правда, он открыт совсем недавно, но все же
а если будете нарушать законы, то могу и Джейн приплести в какие-нибудь делишки
пысы: берите Джейка

+1

300

777, в други забрал бы)
#баба в красном, а тебя в подруги)

+1

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно