Игра пистонов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Заявки в дозор #хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 434

1

Код:
[html]<center><div class="temabg">
<div class="temah1">Хочу к вам</div>
<div class="tematxt">

<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>
Человек готов помочь вам отыграть свою сюжетную линию и вдохновляющего персонажа. У вас уже есть такой? А может просто небольшая зудящая уже в голове идея? Отлично! Выкладывайте своё описание и ожидание не заставит вас скучать долго в постоянном обновлении темы! 
<center><div  style="width: 470px; height: 2px; background: #242e3c; margin-top: 7px; margin-bottom: 8px;"></div></center>

</div>
</div>
</center>

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100% ]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
[align=center] [size=20][font=Bebas Neue]ХОЧУ ПРИЙТИ ???[/font] [/size] 
[img]ссылка на кратинку[/img] [img]ссылка на картинку[/img]
[i] [size=11] мои внешности ??? [/size][/i]
 [/align] 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c2c8c6 width=1%]
[size=10][color=#433324][b]Возраст:[/b] ???
[b]ОРИЕНТАЦИЯ:[/b] ????
[b]РАБОТА:[/b] ???
[/color][/size][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c8b9a2td width=1%]
Описание персонажа. Советуем указать все варианты, пришедшие к вам в голову, какими безумными они ни были. Чем больше вы раскроете направление сюжета, в котором хотите сыграть, тем больше вам поступит предложений. Но, если их будет мало - не расстраивайтесь. Вы можете продублировать заявку на следующей странице. 
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#cfd8d7 td width=1%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#796751 td width=1%][/td][/tr]
[/table]

0

2

ХОЧУ СТАТЬ СВОЕЙ В ДОСКУ
http://68.media.tumblr.com/021e984ccab2005e6341d4215f630f32/tumblr_inline_o4umdiHJa11tgfl4u_100.gif http://68.media.tumblr.com/bdbf952912eaaf215b0ecdac2b2c8f2e/tumblr_inline_o4ume6s3sy1tgfl4u_100.gif http://68.media.tumblr.com/b94d4b7c054ce5f9822d8b1ef697f87a/tumblr_inline_o4umdnsLOX1tgfl4u_100.gif
emilia clarke

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеросексуальная.
РАБОТА: владелица сети квеструмов и, по совместительству, чемпионка мира//штата по спортивной стрельбе.

в её глазах мотыльком бьётся живой огонь. живая. настоящая.
слишком сильная. слишком самостоятельная. нет, она не считает просьбу о помощи слабостью. считает, что всё сможет сделать сама. знает, на что способна и не переоценивает свои силы. пытается доказать самой себе, что со всем справится без посторонних. ненавидит тех, кто добивается всего за счёт других. терпеть не может людей, которые выбились «в люди» по связям.
никогда не буде такой, потому что слишком гордая.
слишком сильно хочет доказать то, что не всё в этом мире держится на деньгах и связях.
слишком сильно хочет верить, что этот мир не до конца прогнил.
выбравшая свою дорогу, с которой ни за что не свернёт.
твёрдая, но одновременно с этим гибкая. в ней есть тот самый стержень, который не позволяет сломаться. который делает её жесткой и решительной. легко приспосабливается к переменам, умеет подстроиться под внешнюю среду. но ни за что, никогда не подстроится под кого-то. не станет делать то, чего сама не захочет.
дикая. до мозга костей. ревнивая. безумно ревнивая. и не скрывает этого. ровно также, как не скрывает своё недовольство. привыкла говорить всё в лицо. привыкла высказывать всё, что думает. и совершенно не задумывается о последствиях.
из тех, кто ничего не забывает. но из тех, кто умеет прощать.
и ненавидит прощаться.
о себе // готова пойти: сестрой /родной, двоюродной, сводной/, приёмной матерью, девушкой // невестой //женой /бывшей, нынешней, будущей/, соседкой по квартире, близкой подругой, да и просто — знакомой, которая устроит вам весёлую жизнь.
просто не хочется идти в пустоту, поэтому решила написать сюда. вполне гибкая в плане идей, поэтому, думаю, сможем договориться :з

+2

3

привет-здарова
http://68.media.tumblr.com/91e29caa6d43274161c7cf93a1ca6aa6/tumblr_inline_nrlu2lbbTb1szaa83_250.gif http://68.media.tumblr.com/4bcf81305524ca405c6b0d341b7234de/tumblr_inline_nrltmeRzI61szaa83_250.gif
тройен

ОРИЕНТАЦИЯ: би
РАБОТА: сомелье, торговый представитель

очень приятно. гарри. а это бокал чилийского совиньон блан в моей руке.
я член большой семьи, что давненько, как тараканы, разбежалась в разные стороны, но все еще собирается за общим столом на каждый праздник и, с широкими улыбками, делает вид, что никогда не расставались. но меня такой расклад абсолютно устраивает, ведь я в принципе не люблю, чтобы кто-то в мою жизнь лез, а уж тем более, если это мои многочисленные родственники со своими нелепыми советами и бесконечным "я же знаю, как лучше".
моя мама считает меня карьеристом, трудоголиком и неисправимым эгоистом. она-таки в этом абсолютно права. для меня на первом месте всегда была и будет моя работа, карьерная лестница, по которой я уверенно шагаю и мое гордое одиночество. (отказываюсь от помощи, никому не даю приближаться ко мне, трогать меня, смотреть на меня и дышать в мою сторону. очень грущу от одиночества)
классический пример сильной и независимой женщины, с поправкой на аллергию на кошек, но с легкостью заменяющая их на вино. да, конечно, "какие мои годы". но знаете, иногда мне кажется, что я просто не создана для всей этой тягомотины с любовью, семьей, детьми, лазаньей по воскресеньям и стиральной машиной.
куда более характерны для меня праздники и спонтанные решения. например, я очень люблю спонтанно собираться вечером в какой-нибудь бар или клуб и, очень спонтанно фигачить там залпом текилу, а после этого залезть на барную стойку, взять в руки микрофон и начать исполнять хиты глории гейнор (пою я, кстати, отвратительно).
мое начальство меня любит, ведь я хороший сотрудник, буквально божественный продажник и просто хороший человек, с вечным моторчиком и генератором безумных идей и мыслей, которые немедля нужно воплощать. а вот с коллегами у меня отношения не ладятся, ведь они видят во мне саркастичную и стервозную бабищу, которая всем своим видом пытается доказать свое превосходство над окружающими. нет, ну серьезно? может, начинка у меня временами и гаденькая, но обертка, однозначно, божьего одувана! иначе, как еще объяснить непреодолимое желание людей с первого взгляда завести со мной дружбу? конечно, пообщавшись поближе, у некоторых это проходит, потому что, собственно, эти офисные дурехи правы насчет саркастичности, но в основном, я чертовски прекрасна. и скромна, да, без этого никуда.
вообще, конечно, все это лирические отступления и, я не могу контролировать все то, что думают обо мне люди. я такая, какая есть и это мое главное преимущество в этом пластиковом и сплошь фальшивом мире. хотите составить свое мнение? давайте пообщаемся.

+3

4

неактуально

ХОЧУ ПРИЙТИ СЕСТРОЙ, КУЗИНОЙ, ЛЮБОВНИЦЕЙ, БЫВШЕЙ ОДНОКУРСНИЦЕЙ, КОЛЛЕГОЙ, ВРАГОМ, БЫВШЕЙ ДЕВУШКОЙ (ЖЕНОЙ) & ECT.
http://68.media.tumblr.com/f50e2175d7eacd089fd0792e3e0fa6cb/tumblr_inline_on1gr7iTYA1ricaxd_250.gif http://68.media.tumblr.com/52b7de9f6fbf8893eef70d094dafc41b/tumblr_inline_on1gqthDT61ricaxd_250.gif
jess stroup

ОРИЕНТАЦИЯ: hetero
РАБОТА: юрист в фирме

папина гордость, мамина радость. единственная из семьи, кто добился таких высот. водит машину, как сумасшедшая / нарушает часто / обожает кофе, утренние потягушки в кровати, содержит дом в идеальной чистоте, любит выпить по вечерам бокал вина, спит с боссом и ее все устраивает, а вот ее интрижку, который приревновал ее нет, хочет из кожи вон вылезти, чтобы настучать на них.
обо всем понемногу...
/// родилась в самое обычно семье, вот прям в такой где папа механик, мама педагог. есть много сестер, братьев, кузенов и кузин, что она периодически о ком-то забывает. за что они не пере минуют назвать ее в очередной раз крепким словцом.
/// саркастик, скептик, мизантроп. дома есть груша, которую она периодически мутузит, чтобы выместить весь накопившийся гнев от общения с клиентами.
/// быть юристом было ее мечтой со старших классов, которая появилась банально - тогда по телеку шел какой-то популярный сериал про адвокатов, и она ужасно захотела стать им. изи.
/// встречалась три года (!!!), что для нее самый долгий срок с каким-то придурком, которого все ненавидели. но он а любила и, возможно, любит до сих пор, но не признается, потому что убеждает себя, что забыла его. ЗАБЫЛА. к тому же спит с боссом и все прекрасно.
/// не умеет и не хочет учиться готовить, растения в доме все искусственные, животных также не заводит. здесь должна быть грустная история про собачку, которая у нее была в детстве, после которой она никогда не заводила никого кроме мужиков  и плесени
/// к слову, о боссе - привлекательный гаденыш. каждый раз твердит она себе, что это на столу у него в последний раз, но каждый раз как в первый раз. осложняет все парень, с которым она переспала после того, как они хорошенько все выпили на корпоративе, но по утру поняла, что сглупила и послала его, но тот не унялся и теперь вынюхивает везде, дабы настучать на босса.
/// много лет занималась спортом, пока не выперли из команды за секс-скандал. презирает и скрывает этот факт, потому что те фото все еще где-то гуляют.
/// не любит вспоминать об отце, которые умер, когда ей было шестнадцать.
/// водит, как гонщик формулы один, за это получил много штрафов и даже общественные работы.
/// сентиментальна, но тщательно скрывает этот факт.
/// грубая, резкая, прямолинейная, зато чувство юмора отменное.

Отредактировано прима (2017-06-29 04:40:59)

+1

5

розовый в хламинго, доброе утро
могу предложить сотрудничество/дружбу от Войт
могли познакомиться через работу, ведь у нее есть бар, и ты могла бы быть с этим связана по своей работе

0

6

ХОЧУ ПРИЙТИ БРАТОМ, СЫНОМ, ДРУГОМ, ВРАГОМ, КЕМ-ТО БЛИЗКИМ
https://68.media.tumblr.com/a4e90744fe5a62e449ee7f771633ce0c/tumblr_inline_orb12paaLR1ub99qu_500.gif https://68.media.tumblr.com/170894ffcec2946fd3544bb2e7500a08/tumblr_inline_orb0zdJ5uG1ub99qu_500.gif https://68.media.tumblr.com/a8ce7487e178734981305b741add4695/tumblr_inline_orb12wO8kT1ub99qu_500.gif
tarjei sandvik moe

ОРИЕНТАЦИЯ: латентный пидор
РАБОТА: студент факультета журналистики

. папин бродяга, мамин симпотяга и все в этом духе. он не пример маленьким детям: курит, выпивает, но зато дома и в университете его считают золотым парнем. дома он пай-мальчик, который бегает с поручениями родителей, в университете выполнять почти все задания, но на улице он превращается в последнего гопоря (это громко сказано, все немного не так)
. если при родителях он пьет лимонад и говорит о здоровом образе жизни, то за пределами дома он выпивает что покрепче и выкуривает пару сигарет
. с детства мечтает стать журналистом, поскольку перед школой часто смотрел новости по телевизору. мечта - ездить в горячие точки. многие считает его самоубийцей, но ему на деле как-то все равно
. подрабатывает баристой в кафе, поскольку не хочет зависеть от родителей
. по характеру боевой и будет стоять на своем. упертый, не идет на компромиссы
. любит давать всем советы, а еще он всегда в центре всех новостей, так что неплохой собеседник

это пока все, что выдумала моя не спящая голова, но там потом при написании анкеты буду додумывать. но ищу всех, всегда можно найти точки соприкосновения

0

7

not yours, не хочешь быть младшим братом Джессики Джонс? хд анкета пока не написана, но я уже себе почти всё придумала, так что могу всё рассказать в лс.

0

8

жон сина в мокасинах, просто я боюсь лишней нагрузки касательно семей, но ты чирикни в лс, а я посмотрю там с:

0

9

прима, бож
уже бегу к тебе в лс
заберу так, что не отвертишься

0

10

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ
http://s0.uploads.ru/baroq.gif http://s6.uploads.ru/F4H6f.gif
Brandon Flynn, могу подстроиться. Но я не очень люблю тех, кто помешан на внешностях. Создается такое впечатление, что со мной играют только ради человека на аватаре.

ОРИЕНТАЦИЯ: ???
РАБОТА: ???

Люблю семейные, детективные, драматические сюжеты. Не откажусь от романтической линии, но которая не будет центральной. В поиске потенциальных соигроков, которые умеют писать хотя бы от 2-3 постов в неделю, адресованных мне. О себе: грамотность на четыре с плюсом, есть проблемы с пунктуацией. В постах нет воды, есть действия и прямая речь. Рассмотрю разные предложения
желательно, но не обязательно, иметь при себе вк и возможность слушать голосовые открытки

Отредактировано ти эйдж (2017-06-25 13:31:56)

+1

11

#p857,ти эйдж написал(а):

19-21

мой любимый возраст для любовничка

+1

12

ХОЧУ ПРИЙТИ ОДЕТОЙ ЛИШЬ В КАПЕЛЬКУ ДУХОВ
http://68.media.tumblr.com/2eccb2d4c09ccf7a542279cf6f23c7b3/tumblr_inline_nxrubf9UFc1r2z5wy_250.gif http://68.media.tumblr.com/a54ac0765d0d6dbe5f3aaa08f57a2379/tumblr_inline_nxruboIrnb1r2z5wy_250.gif
приянка чопра, как вариант: софия буш, марго робби, тереза палмер

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: наставник "вожатый" скаутов

Персонаж очень сырой - мне нужна будет ваша помощь. 20 лет назад, Инга (назовем ее так пока что) вместе со своей младшей сестрой были в скаутском лагере. Череда кровавых событий произошла в тот год - дети из лагеря пропадали, а потом их находили в округе по кусочкам. Тогда пропала и сестры Инги. Только вот если следы других пропавших детей находили, то следов сестры не нашли и 20 лет спустя.
Инга долгое время работала детским психологом, но недавно стало известно, что в лагере снова начали пропадать дети, тогда Инга решает вернуться в то "проклятое" место, где потеряла сестру, но уже в качестве наставника стаутов и самостоятельно попытаться раскрыть все загадки того места...
Вот такая завязка. Надеюсь найти здесь тех, кому было бы интересно поиграть в такой мистически-крипово-детективный сюжетец. Родственники, маньяк-воришка-людиед, пропавшая сестра младшая, любовная любовь, детишки из лагеря, копы и тд - всех пристроим при желании)

+4

13

бон аква, воу какая история
аж захотелось быть втянутой во все это
псс, грязный коп не нужен?

0

14

#p1014,#blurredlines написал(а):

псс, грязный коп не нужен?

почему нет? она может знать кто стоит (или стоял) за этими ужасами, но в силу каких-то обстоятельств не может его поймать, сдать. раскрыть хд тут такое дело - это не мафия какая-то, тут дело маньячное, и грязный коп не просто как коп, может тут пригодиться только на личном интересе, потому что особой выгоды нет.

0

15

бон аква, ну, грязный не настолько, чтобы покрывать подобное. скорее, наоборот, прикончит гниду и скроет улики.
думаю, тут можно придумать, как вклиниться в задумку. может у джейн тоже кто-то пропал в то время в том районе, поэтому у нее личный интерес к ситуации

0

16

бон аква, могу переодеться в Ленни Платта, играл им как-то, у них есть графика, повысить свой возраст до 25-26 и быть кем-то из местных в лагере (городке). Во всех подобных сюжетах есть некто подобный

0

17

#p1040,ти эйдж написал(а):

Ленни Платт

Ееее! Это было бы круто! А не хочешь быть "выжившим"/сбежавшим от маньяка мальчонкой? Мол, единственный из тех, кто пропал 20 лет назад....а сейчас стал подражателем....
Ну это как вариант) Можно еще что-то интересное придумать)
#blurredlines, а сколько Джейн лет?

0

18

бон аква, Джейн - 32 года

0

19

бон аква, я буду загадочным! Ты будешь меня подозревать! Но на самом деле вряд ли я буду именно тем самым убийцей, либо подражателем. Хочу этот триллер! Есть вк?

0

20

ти эйдж, будешь выносить мне мозг, договорились)
да, есть - буду вечером дома - скину в лс, сейчас я с чужого ноута просто
#blurredlines, ну или она могла тоже в тот год быть в лагере, но не попасть в лапы, забыла как страшный сон, а теперь, когда все повторяется - взять дело это, к примеру. Может быть в прошлом этим расследованием, например, занимался отец Джейн.
И тут они с Ингой встречаются. Инга была в отряде постарше (хотя если я тоже возьму 32-33), но они все равно могли тогда спать на соседних кроватях, можно даже не узнать друг друга спустя 20 лет, а найти выцарапанные где-то инициалы хд и такие "ты какого хуя тут делаешь"

0

21

бон аква, тогда завтра, я через час ухожу
не забудь

+1

22

бон аква, у меня про отца не было конкретики, но вполне можно придумать, что он был копом
да, тогда все сойдется

0

23

бон аква, я тоже хочу в секту
а что если этим маньяком 20 лет назад был скажем...мой отец? о.о
сумасшедший маньячелла с раздвоением личности скажем
я была маленькая, но знала об этом, знаю и сейчас что там было что происходило, возможно в лагере вы узнаете кто за этим стоял 20 лет назад и в перспективе придете ко мне выяснять  какие-либо нюансы? может быть, ваша сестра жива?

+1

24

#p1084,#янезнаючтохочу написал(а):

а что если этим маньяком 20 лет назад был скажем...мой отец? о.о
сумасшедший маньячелла с раздвоением личности скажем

это будет шикарно!

#p1084,#янезнаючтохочу написал(а):

может быть, ваша сестра жива?

вот я думала об этом, да! и я бы сделала так, что ее воспитал тот самый маньяк О_о или.... или того хуже, сначала воспитал, а потом.... непотребства учинял)

0

25

#p1090,бон аква написал(а):

вот я думала об этом, да! и я бы сделала так, что ее воспитал тот самый маньяк О_о или.... или того хуже, сначала воспитал, а потом.... непотребства учинял)

в таком случае может, эта сестра я ? хд
у меня поетря памяти о стрессовом периоде моей жизни, я почти ничего не помню с тех времен и я искренне верила, что я - его родная дочь и что твоя сестра на самом деле жива, что я ее мол спрятала, короче я к себе отношусь как к совершенно другому , чужому человеку
возможно, когда ты ко мне пришла за ответами, не узнала меня. 20 лет прошло ж, к тому же я искренне верю, что я - не я, не твоя сестра хд
чтонаписала - саманаписала

Отредактировано #янезнаючтохочу (2017-06-25 14:37:46)

0

26

ХОЧУ ПРИЙТИ КЕМ-НИБУДЬ
http://68.media.tumblr.com/b8dfe0478347f59ef149c49cbb453637/tumblr_inline_npfy04XzFz1sc3ygs_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/fffac00b6099db5c872505d9f90215ba/tumblr_inline_npfy08cQuS1sc3ygs_250.gif
jessica chastain

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
РАБОТА: управляющая рестораном, журналист, писатель, посол доброй воли ООН

Допустим зовут её Элис, фамилия Марлоу. Родилась в среднестатической семьи, неплохо училась, получила степень магистра по социологииполитологии, международных отношений. Возможно произошла какая-то трагедия, что сломило гг, после чего н-ое время находилась в рехабе. Сейчас все стабилизировалось, более-менее.
В принице, персонаж чист, можно и другое придумать.
Пишу от 2к, флужу. Есть во всех соцсетях.

Отредактировано 90lvl (2017-06-25 14:53:40)

+1

27

90lvl, привет)
как тебе идея быть моей бывшей женой? первая школьная любовь, свадьба, брак, может и ребенок, а потом (надо вспомнить) сколько-то лет назад начал изменять с подругой детства. ты узнала, но мы не сразу развелись. ходили к психологу, я не обещал ее бросить, а ты не знала что делать. мы развелись, потому что я сделал ей предложение.

0

28

90lvl, хочу кем нибудь забрать)

0

29

бон аква, хочу к вам приписаться в сюжетик
персонажу будет около 23 лет, может коль его открыли снова, аля устроюсь туда помогать, вожатая или что там бывает хд
А на деле, вот те 20 лет назад, старший брат мой пропал здесь. И не знаю, как одежримость какая-то хд. Читала все истории связанные с этим событием. И теперь захотела разобраться что там и как.
Буду везде лезть,мешать и тэдэ.

0

30

бейлиш и варес
ну мы обязаны

0

Вы здесь » Игра пистонов » Объединение сил » Заявки в дозор #хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно