очень приятно. гарри. а это бокал чилийского совиньон блан в моей руке. я член большой семьи, что давненько, как тараканы, разбежалась в разные стороны, но все еще собирается за общим столом на каждый праздник и, с широкими улыбками, делает вид, что никогда не расставались. но меня такой расклад абсолютно устраивает, ведь я в принципе не люблю, чтобы кто-то в мою жизнь лез, а уж тем более, если это мои многочисленные родственники со своими нелепыми советами и бесконечным "я же знаю, как лучше". моя мама считает меня карьеристом, трудоголиком и неисправимым эгоистом. она-таки в этом абсолютно права. для меня на первом месте всегда была и будет моя работа, карьерная лестница, по которой я уверенно шагаю и мое гордое одиночество. (отказываюсь от помощи, никому не даю приближаться ко мне, трогать меня, смотреть на меня и дышать в мою сторону. очень грущу от одиночества) классический пример сильной и независимой женщины, с поправкой на аллергию на кошек, но с легкостью заменяющая их на вино. да, конечно, "какие мои годы". но знаете, иногда мне кажется, что я просто не создана для всей этой тягомотины с любовью, семьей, детьми, лазаньей по воскресеньям и стиральной машиной. куда более характерны для меня праздники и спонтанные решения. например, я очень люблю спонтанно собираться вечером в какой-нибудь бар или клуб и, очень спонтанно фигачить там залпом текилу, а после этого залезть на барную стойку, взять в руки микрофон и начать исполнять хиты глории гейнор (пою я, кстати, отвратительно). мое начальство меня любит, ведь я хороший сотрудник, буквально божественный продажник и просто хороший человек, с вечным моторчиком и генератором безумных идей и мыслей, которые немедля нужно воплощать. а вот с коллегами у меня отношения не ладятся, ведь они видят во мне саркастичную и стервозную бабищу, которая всем своим видом пытается доказать свое превосходство над окружающими. нет, ну серьезно? может, начинка у меня временами и гаденькая, но обертка, однозначно, божьего одувана! иначе, как еще объяснить непреодолимое желание людей с первого взгляда завести со мной дружбу? конечно, пообщавшись поближе, у некоторых это проходит, потому что, собственно, эти офисные дурехи правы насчет саркастичности, но в основном, я чертовски прекрасна. и скромна, да, без этого никуда. вообще, конечно, все это лирические отступления и, я не могу контролировать все то, что думают обо мне люди. я такая, какая есть и это мое главное преимущество в этом пластиковом и сплошь фальшивом мире. хотите составить свое мнение? давайте пообщаемся. |